Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530H - Счастье не вечно!

Достоинства: ВСЕ! Фронтальная камера, основная камера, сеть итд.
Недостатки: После 2-х лет работы, начал троить до невозможности (глючит)
Добрый день! Первый сотовый телефон мне подарил брат, когда я была в 5 классе! Он был б/у, но в то время это было не так уж важно, потому что телефоны только вошли в жизнь школьников. Это был 2006-07 год.

НУ и в последствии моего финансового положения купить дорогой телефон я не могла. Поэтому до 2 курса я меняла в переходе ЦКР себе балалайки. После года работы по выходным ибо 5 дней в неделю я училась - я заработала себе на СМАРТФООООН! Мой первый сенсорный, НОВЫЙ и с нормальным интернетом телефон! на тот момент он стоил 9 990, но я была настолько под эйфорией, что соглашалась на все доп. услуги менеджеров и купила его за 12 000. Я гордилась им! Он мог больше чем Филипсы, которые стоят дороже. Вообще самсунг очень хорошая компания. Но спустя 2 года он начал умирать... все стало настолько глючить, вылетать, лагать, зависать. Что бывало ты понимаешь, что тебе звонят только потому что телефон просто вибрирует. Он не горит, музыка не играет он просто вибрирует. И это только цветочки. Чтобы зайти в интернет надо минут 30 на терпение. Он очень хороший, но быстро умирает! Я его купила через полгода, как его линейку выпустили на продажу. Возможно этот недостаток был исправлен. Потому что я хочу купить себе снова этот телефон!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Счастье не вечно!