Отзыв: Тесто для чебуреков Тестов - Отличный полуфабрикат
Достоинства: Хорошая консистенция
Недостатки: Не выявила
Давно знакома с продукцией фирмы "Тестов". Это и тесто для пельменей и домашняя лапша и лапша для лагмана. Недавно увидела тесто для чебуреков. Купила упаковку теста и упаковку фарша. Вот и ужин. Быстро и вкусно.
Готовые к приготовлению чебуреков кружки теста находятся в вакуумной упаковке. Чтобы было легче с ним работать, надо его слегка согреть, а пока оно греется приготовить фарш. Посолить, поперчить, порезать лук.
Кружки теста правильной формы, между собой не слипшиеся. На ощупь тесто эластичное, хорошо вымешанное, без комочков и тонко раскатано. То что надо для чебуреков. На половинку теста выложила приготовленный фарш, накрыла второй половинкой теста. Края смазала водичкой и плотно их соединила. Для лучшего скрепления прошлась вилкой, создавая узор. Края теста слепились хорошо. Из упаковки теста и полкилограмма фарша у меня получилось 16 чебуреков. Часть чебуреков можно заморозить и приготовить их позже. А часть подарила немедленно. Чебуреки удались. Тесто хорошо прожарилось, не разлепилось и сохранило сок от фарша. Не вытекло не капли вкусного сока.
Обязательно буду покупать это тесто сама и рекомендовать его всем.
Обязательно буду покупать это тесто сама и рекомендовать его всем.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |