Отзыв: Мясорубка Moulinex ME 665 HV 8 - Мясорубка Moulinex ME 665 HV 8 отличная и надежная
Достоинства: С легкостью перекручивает мясо, мощная, много насадок.
Недостатки: Терка для овощей.
Мясорубка Moulinex ME 665 HV 8 отличный друг на кухне.
Мясорубка приобреталась 3 года назад для семьи и 4 человек.
За это время использовали для следующих целей:
1. Изготовление фарша из любого вида мяса и в любых пропорциях (часто)
2. Нарезка овощей (пару раз)
3. Терка картофеля (часто)
4. Изготовление домашней колбасы (редко)
По фаршу претензий нет. В наборе есть три вида насадки от мелкой для куриного мяса до крупного. Использовали в основном среднюю, но иногда мелку. Большой не пользовались.
Насадки по нарезки овощей: не понравилось полностью. Нарезает криво, как очистки картофеля).
Терка для картофеля натирает хорошо, но есть нюансы по размеру картофеля. Большие картофелины надо разрезать на несколько частей чтоб они могли пролезть в горловину подачи. Надо применять силу для того чтоб терла.
По изготовлению тертой колбасы все очень просто и понятно. Скорость закладывая ингредиентов в кишку великовата. Приходилось скакать как сайгак)).
Корпус изготовлен из метала с пластмассовыми вставка. Все резаки из нержавейки. Чаша для подачи мяса из алюминия (наверное). Насадки для колбас и корпус терки из пластмассы. Все детали выполнены качественно.
Установка не занимает много времени, повернули на 30 градус, слышим "щелк" значит стоит на месте.
Снимаем только после нажатия на клавишу блокировки.
Рекомендую данную мясорубку для дома.
Мясорубка приобреталась 3 года назад для семьи и 4 человек.
За это время использовали для следующих целей:
1. Изготовление фарша из любого вида мяса и в любых пропорциях (часто)
2. Нарезка овощей (пару раз)
3. Терка картофеля (часто)
4. Изготовление домашней колбасы (редко)
Снимаем только после нажатия на клавишу блокировки.
Рекомендую данную мясорубку для дома.
Время использования | 2013 |
Год выпуска/покупки | 2013 |