Отзыв: Goat Simulator - игра для Android - На первых парах игра показалась довольно интересной, но потом быстро надоела.
Достоинства: Хорошие декорации и графика,есть выбор между локациями и между свободным миром и миром с заданиями.
Недостатки: Не очень удобное управление, надоедливая музыка,однообразность и надоедливость игры.
В этой игре мне понравилось, что можно выбрать между городом и деревней, между свободным миром и заданиями. Так же мне понравился выбор персонажей. В локациях можно встретить "массовку" и декорации.
Я бы не сказала, что здесь графика на высшем уровне, но она довольно хорошая. Также сначала мне показалось неудобным управление, потому что трудно развернуть персонажа или направить его чётко на цель, но со временем это неудобство сошло на нет.
Музыкальное сопровождение хорошее, но однообразное. Я часто играю со звуком, и оно мне уже очень надоело.
Задания очень однообразные, так как со временем меняется только количество предметов, которые нужно сбить.
Время использования | Два месяца |
Общее впечатление | На первых парах игра показалась довольно интересной, но потом быстро надоела. |