Отзыв: Восстанавливающий шампунь-питание для волос "Банька Агафьи" - 100% натуральные ингридиенты
Достоинства: Волосы становятся блестящими и эластичными, натуральные ингридиенты в составе.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем доброго времени суток читатели отзовика!
Мне всегда нравились средства по уходу за кожей и волосами сибирской травниницы Агафьи торговой марки "Банька Агафьи". Уже перепробовала много разных средств и всегда оставалась довольна. Вот такой восстанавливающий шампунь-питание для волос купила впервые.
Шампунь оказалась такой же хорошей, как и те которые я уже пробовала от "Баньки Агафьи". После её использования волосы становятся блестящими и эластичными. Всем советую эту замечательную шампунь от Агафьи.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | 100% натуральные ингридиенты |