Отзыв: Суппозитории ректальные Bayer "Релиф Адванс" - «Геморрой» пишется с двумя «р» и одним «ОЙ»
Достоинства: Эффективные.
Недостатки: Дороговато.
Такие суппозитории нужны для решения одной из самых деликатных проблем. В жизни, к сожалению, бывает и такая необходимость. Геморрой, это очень не приятное заболевание, которое сопровождается и болью, и кровоточивостью и другими неприятными симптомами.
О таких ректальных свечах, я впервые узнала от своего врача-гинеколога, уже несколько лет назад. Эту информацию я взяла для себя для, "на заметку", и если возникают проблемы такого характера сразу же покупаю такие свечи. Продаются они практически во всех аптеках города, отпускается без рецептов врачей. И на этот раз покупала я такой препарат в одной аптек аптечной сети "Ригла". Фото.
В упаковке десять свечей, и каждая упакована в индивидуальную ячейку. Фото.
Аптечка дорожная Полимербыт Можно ознакомиться.
Этот препарат помогает, однозначно. Отличный положительный эффект. Помогает, облегчает, и, главное, лечит...
Мой вывод: оцениваю я такие суппозитории на "Пятёрку" и рекомендую, при необходимости к покупке.
Но, лучше, конечно же, не болеть. Я всем желаю здоровья.
Минздрав предупреждает, злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою.
«Геморрой» пишется с двумя «р» и одним «ОЙ»
В упаковке десять свечей, и каждая упакована в индивидуальную ячейку. Фото.
Аптечка дорожная Полимербыт Можно ознакомиться.
Но, лучше, конечно же, не болеть. Я всем желаю здоровья.
«Геморрой» пишется с двумя «р» и одним «ОЙ»
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | «Геморрой» пишется с двумя «р» и одним «ОЙ» |