Отзыв: Компания по установке пластиковых окон "Росстайл" (Россия, Волгоград) - Жители Волгограда читайте отзывы реальных людей и не делайте наших ошибок!

Достоинства: Нет совсем
Недостатки: 1. Замер окна при несогласии заказывать окна - 2500 рублей (НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ!) 2. ОЧЕНЬ ДОРОГО!
Увидев по телевизору надоедливую рекламу окон Рехау (59-88-88) я позвонила в эту контору для замера своих окон, приехали они спустя 5 часов, прождала полдня. Договор был на 3 листах с ООО Окна Рехау, в лице директора ЕНГИБАРЯН А. Г. Заплатила предоплату 3000 рублей. На следующий день ждала сутки когда мне позвонят и скажут цену за мои окна, согласно замеров, звонка не поступило!!!!

Я перезвонила сама и только спустя 1,5 часа мне все таки сказали заоблачную сумму. Вместо обещанного 7000 р. за окно, у них вышло - 11000.
Дальше веселее.
Я решила расторгнуть договор, но не все так просто. Во-первых нужно писать заявление для рассмотрения (примерно сутки), во вторых нужно заплатить за замер окон - оказывается 2500 рублей, о чем никто меня не предупредил, в других конторах как я узнала это бесплатно.

Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ООО «Окна Рехау» (пр. Ленина, 65к)! Хочу уберечь жителей Волгограда от такой конторы!

Прайс лист за замер

Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Район городской округ Волгоград
Город или поселок Волгоград
Общее впечатление Жители Волгограда читайте отзывы реальных людей и не делайте наших ошибок!

Milede
Жаль, что прочла поздно отзывы об этой компании! Сегодня подписала договор и оплатила предоплату 3000 рублей. По телефону отказываются говорить стоимость окна, надо ехать в офис. Представляю, что меня ждет!