Отзыв: Kismia.com - сайт знакомств - Как в песенке "Если денег нет, какая тут любовь?"

Достоинства: Не заметила ни одного.
Недостатки: Не пообщаешься в полной мере.
Такое впечатление, что тут не личную жизнь помогают людям устроить, а выкачать из этих самых людей как можно больше денег.
Регистрировалась 2 года назад, сидела тогда без работы, ну и решила от скуки...
Откликнулось довольно-таки приличное количество мужчин, но... Чтобы им ответить и пообщаться, нужен VIP -статус, определённый срок стоит определённых денег. Типа, абонемент. Карточки у меня тогда не имелось никакой, да и не работала я тогда, чем бы я её пополняла?! В общем, писали-писали, да и перестали.
Кое-кто тогда приглянулся, но я не имела возможности ему ответить. Но даже если бы я и оплатила, скажем, месяц, а дальше что? Нет денег- нет любви?! Ни дать, ни взять, девиз жриц любви.
Как говорится, о времена, о нравы!
Уже и не только любовь стоит денег, но и возможность её найти!
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Как в песенке "Если денег нет, какая тут любовь?"

Elena-Smirn
Не любитель подобных сайтов…
nastenka59
Ни разу не посещала сайт знакомств, не знаю как должно быть. Скорее всего, причина банальна: оплата нужна чтобы отсеять людей ищущих не серьезных отношений, а совсем другого.
Загадка Природы
Так тут зависит от платежеспособности. И не ищущий серьёзных отношений может заплатить! Я особо и не искала, так, от скуки, но мне бы просто было жалко денег, даже если бы и искала. А среди всяких извращенцев и любителей приключений как раз почему-то много денежных!)))
nastenka59
Соглашусь. Угадать невозможно.
avrora-sun
а вот и нет. И на платных много неприличных предложений и ботов - они нужны как раз для оправдания ваших денег. А то заплатите, вам без ботов пара человек напишут и вы уйдете с сайта, и денежки свои заберёте))
Anonimus12
странно что ведетесь на подобные сайты)
да и вообще вот как женщины, помогите мне разобраться почему девушка в обычным приложениях для "недлительных знакомств", выкладывает "обнаженку" и рада всем пишущим как автомат калашникова, а например в "вк" или в жизни строит из себя недотрогу?)
Загадка Природы
За всех ответить не берусь. Но, думаю, что одно дело- выложить и на расстоянии общаться, другое -вживую, элементарное чувство неловкости. Что до того, что ведусь… Ни на что я не ведусь на данное время, но до того момента я не была такой уж частой гостьей в Сети, а все тонкости мне ещё только предстояло узнать и понять. Хотя, вы были одинокой дамой, которой хорошо за 30? Нет? И не надо! А значит, все дискуссии бессмысленны. Но как человек скажу, не только как женщина- срабатывает пресловутое "а вдруг?" Как тот утопающий…
Anonimus12
ну "за 30" это , по моему мнению, комплексы самих женщин. Нам , в соновном все равно, нас не возраст не особоинтересует. ДЛя нас , вы всегда "конфетки".
А по поводу вашего мнения… спасибо а подробный ответ, мне помогло определить "хоть как-то", вашу психологию
avrora-sun
есть категория мужчин, которым и в 70 нужно 20ю девушку ))
намишу
Загадка природы …замечательная ,умная, интересная
Загадка Природы
Психология у каждого своя, и пол тут, если вдуматься, ни при чём. Лично я недотрогу не строила из себя не в молодости, ни тем более, сейчас. Такое порой выдам! Что касается комплексов, то дело-то не в них. Во-первых, одиночество просто ощутимее, когда за 30, уже осознаёшь, что молодость-то прошла. А во-вторых, это в 20 все легки на подъём для знакомств. А в 39 уже меньше времени для вечеринок, где можно познакомиться, не говоря уже о знакомствах во время вечерних прогулок. Я-то в любом случае ни с кем бы не стала встречаться, чисто для развлечения.
Kismia
"Уважаемый Загадка Природы!

Спасибо за Ваш отзыв. Хотим сообщить, что скорее всего, Вы не разобрались с бесплатным функционалом сайта. Ведь пользователи, у которых не активирована Премиум-подписка, могут:

• заполнять свою анкету;

• играть в игру “Знакомства”;

• просматривать потенциальных партнеров;

• проявлять симпатию с помощью отправки готового сообщения, улыбки и подарка;

• свободно писать всем Премиум пользователям;

Вам достаточно найти собеседника с Премиум-статусом, у него возле аватарки будет изображена звёздочка, и выйти с ним/ней на связь.

Хотим отметить, что с Премиум-подпиской пользователю открывается доступ к свободному общению, ко всем фотографиям, а также к разделу “Я нравлюсь”, чтобы узнать, кому из пользователей вы симпатичны. При первой оплате Вы соглашаетесь с условиями автоматического продления услуги, но можете самостоятельно отказаться от этой функции в ""Настройки"" - ""Подписки"".
Это исключительно Ваш выбор, общаться бесплатно, либо приобрести дополнительные услуги.

Также Вы всегда можете связаться со Службой поддержки клиентов нашего сайта по электронному адресу support@kismia. com и мы поможем Вам в любом вопросе!

Желаем Вам приятного общения на сайте!
Загадка Природы
Но ответить-то я не смогла, а на улыбках и подарках далеко не уедешь. Да уже и неактуально, два года прошло)))
Marijus 161
Тут реально получить ответи при наличие VIP
Точно
Marijus 161
Такое ощущение что все друг другу смаилики отправляют и подарки
Vit3e
Подтверждаю. Ещё особенность. Покупаешь премиум по смешной цене на 3 дня. А по истечении этого времени автоматически с карточки списывают деньги чуть меньше 1500р. Вот так. [цензура]!
avrora-sun
под такие сайты надо отдельные карты делать, на которых всегда пусто
Андрей30
Судя по названию отзыва это сайт где за любовь нужно платить. Виртуальный публичный дом ?
Загадка Природы
Нет, это сайт знакомств, а платить нужно за обычное общение.
Андрей30
Я этого не понимаю. Общение в интернете было и есть бесплатное.
Загадка Природы
А вы прочтите, что мне ответили представители этого сайта. А, кроме того, желающих устроить личную жизнь вагон и маленькая тележка. Так почему бы на этом и не заработать, если логично - это же не соцсеть. Хотя, конечно, неприятно.
Андрей30
Так это всего лишь остатки(ошмётки) серьёзных проектов в интернете с которых начиналось много лет назад подобное. Там работали персонально свахи которые вам под вас подбирали кандидатуры. У меня брат с женой так познакомился в 2008 году на каком-то специальном сайте знакомств…Это была услуга качественно выполненная. А сейчас пародия с фильтрами.
Но тогда мне об этом ничего не было известно. Как-никак прошло 4 года
Андрей30
Я сам примерно с 2012 года поглядываю на сайты знакомств и с той поры не вижу разницы.Разве что вот новые названия сайтов, но прикол бывает в одних и тех же анкетах. Словно покупают базу данных в очередной клон)
Загадка Природы
А у меня это был первый и последний раз
augustfevralsky
Вы симпатичная женщина. Давайте познакомимся здесь. Бесплатно, без всяких сайтов знакомств. Мне 34, и я тоже ОЧЕНЬ ощущаю чувство одиночества. Особенно,в последние годы, после 30.
avrora-sun
в Китае крутые брачные агентства. Там сотрудники реально впахивают за те деньги, что вы платите им. Буквально ищут вам пару на улице по заданным внешним параметрам. Понятно, что важен ещё и характер, но это уже потом при личном знакомстве . В какой-то передаче рассказывали. Например, они идут к институту и присматривают кандидатов :) подходят, объясняют в чём дело и оставляют свои контакты. И эти кандидаты ничего не платят , конечно, со своей стороны. У нас бы, если б дошли до такого поиска ещё и деньги с "найдёнышей" брали (((