Отзыв: Музей-заповедник "Абрамцево" (Россия, Сергиево-Посадский район) - Красивое уединённое место, куда хочется вернуться!
Достоинства: Сказочная красота (в прямом смысле) без помпезности, не многолюдно и чисто, свежий лесной воздух.
Недостатки: Не очень удобные дорожки для прогулок с детьми, нет кафе, плохой туалет.
Приветствую всех кто заглянул!!! Это мой дебютный отзыв, не судите строго! Я очень люблю путешествовать и хочу делиться впечатлениями от увиденного как положительными, так и отрицательными, так как сама перед планированием выходных часто читаю отзывы обычных людей о том месте куда хочу поехать. Итак, Усадьба Абрамцево. Живу в городе Мытищи и давно мечтала побывать в этом прекрасном месте, но, стыдно признаться, все как-то не получалось и вот в один прекрасный день сентября 2016 года еду вместе с мужем и дочкой. Ура!!! Этот день выпал на понедельник и все музеи были закрыты, их посещение отложила на следующую поездку, когда ребенок подрастет. Любопытство меня стало одолевать еще при подходе к моей мечте, ах как же хотелось скорее там оказаться...
При входе, около касс, имелась карта территории с указанием всех объектов, на всякий случай сфотографировала её на телефон и вперед.
Время использования | 2016 год |
Год посещения | 2016 |