Отзыв: Мультиварка Dex DMC-65 - Моя незаменимая помощница на кухне

Достоинства: всё плюсы
Недостатки: нет каплесборника, конденсат стекает по крышке и краям, течет вниз и попадает на нагревательный диск, от этого он немного потемнел
Это отличный пример мультиварки цена-качество. Сразу купила еще одну чашу и пластиковую крышку. Готовлю в ней все: борщи, супы (сначала на дне поджарить морковку и лук, потом долить воды, картофель добавить, ну и дальше все на свой вкус, получается, кстати, не такой жирный суп или борщ, как на плите), молочные и арбузные каши (молоко не убегает и не вытекает), омлеты, рыбу, мясо, запеканки, снеки как во фритюре, пекла кулич на Пасху, даже вареники и пельмени (на ручном режиме).

Есть подогрев 3D, нагревается равномерно, есть ручной режим, можно самому ставить температуру и время, можно также делать таймер (отстрочку) начала приготовления (чтобы на утро, например, был готовый горячий завтрак). В комплекте есть подставки для готовки на пару или разогрева двух блюд одновременно. Минус только - это отсутствие каплесборника, немного звонкий сигнал завершения готовки. За два года эксплуатации минусы - это потемнел нагревательный диск и немного отлучилось покрытие дна чаши, которое соприкасается с диском, но это за 2 года маленькие минусы, при чем она каждый день что-то готовит, не пригорая. Мне намного больше нравиться разогревать еду в мультиварке, чем в микроволновке (еда стает сухой). Очень советую эту фирму, ну и модель!)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Моя незаменимая помощница на кухне