Отзыв: Профессиональная пудра для обесцвечивания волос Estel Professional - Из длинноволосой брюнетки в блондинку? Да! Два раза!
Достоинства: Хороший результат
Недостатки: Волосам на пользу не пойдёт
Всем привет!
Расскажу немного предыстории о себе.
Начиная с 14 лет, или около того, моя личность постоянно искала способы выделения из толпы, как в принципе и большинство девушек, прямые волосы я хотела завить, кудрявые выпрямить, длинные остричь, а короткие отрастить, такой круговорот действий остался со мной до сих пор)
Прошу обратить внимание, что окрашивание я всегда провожу профессиональным или полупрофессиональными средствами, дабы избежать в дальнейшем проблем с качеством волос.
Ну и вот, на 1 курсе, я была обладательницей вот таких вот волос :
Конечно же, этого мне было мало, тогда я решила стать блондинкой.
Ещё фото
На волосах нет тёмных кусков, но почему то камера их сделала сама.
Потом я конечно же снова захотела стать брюнеткой :
А потом опять блондинкой...
Рекомендую ли я эту пудру и вообще Осветление волос?
Пудру я без сомнения рекомендую, так как со своей задачей она справилась. Окрашивание всегда было на 3 х процентном оксиде, ВНИМАНИЕ! Не вздумайте осветлять волосы на 12 процентном оксиде, даже если это вам делают в салоне, даже если вам это делает какой нибудь призёр мира по окрашиванию! Вообще не советую осветлять волосы на оксиде выше 9 процентов для толстых, сильных волос и выше 6 процентов на тонких, слабых волосах. Запомните, за один раз вы не станице "дорогой " блондинкой, как минимум нужно два, а лучше три раза. Лучше вв будите использовать менее процентный оксид два раза, чем превратите волосы в безжизненную субстанцию в виде соломы за один раз.
Пудру рекомендую, а Осветление волос - нет. Хорошо подумайте, нужно ли вам это и не будите ли вы жалеть? Потому что я -
жалею.
Расскажу немного предыстории о себе.
Ну и вот, на 1 курсе, я была обладательницей вот таких вот волос :
Конечно же, этого мне было мало, тогда я решила стать блондинкой.
Ещё фото
На волосах нет тёмных кусков, но почему то камера их сделала сама.
Потом я конечно же снова захотела стать брюнеткой :
А потом опять блондинкой...
Рекомендую ли я эту пудру и вообще Осветление волос?
жалею.
Время использования | Три года |