Отзыв: Палетка теней Maybelline The Nudes eyeshadow palette - Качество доступное не каждому

Достоинства: Качество, отлично подобранная цветовая гамма, возможность создания вечернего и дневного макияжа
Недостатки: Цена
Maybelline New York-фирма, которая на протяжении многих лет радует покупателя хорошей, но весьма дорогостоящей косметикой. В этот раз к вашему вниманию предлагаю рассмотреть палетку теней для век The NUDES.

Тени мне подарили на Новый год, но лишь сейчас я решила написать отзыв. Ибо руки не доходили и я лентяй.

Цена теней в интернете варьируется от 750 до 900 рублей. Что же мы получили за эти деньги? Рассмотрим коробочку с тенями и ее содержимое вдоль и поперек, чтобы понять: «А за что же, собственно, мы отдаем такие деньги?».

Палетка теней Maybelline The Nudes eyeshadow palette фото

Начнем с упаковки. Как видно на фотографии упаковка представляет собой коробочку размером 12,5 на 7,5 см. Не большая и не маленькая. Сама палетка видна сквозь прозрачный пластик, что очень удобно при выборе теней еще на стадии выбора их в магазине. Крышка надежно закрывается и даже, если понадобится взять тени с собой в поездку, мала вероятность, что коробка откроется.

На задней стороне упаковки находится состав, а также инструкция по применению, схематично показывающая как надо наносить тени. Так что, даже если пользователь полный профан, фирма позаботилась о его обучении.

Палетка теней Maybelline The Nudes eyeshadow palette фото

Следующее, что порадовало меня, так это хорошо подобранные оттенки цветов в палетке. Более того, сами тени не плохо пигментированы. Сразу скажу о их качестве. Тени не скатываются в течении дня, не осыпятся на нижнее веко и прекрасно будут держаться долгое время. Если конечно вы не решите вздремнуть. Тогда велика вероятность того, что макияж будет выглядеть не так красиво, как до сна.

Палетка теней Maybelline The Nudes eyeshadow palette фото

Итог: если у вас завалялась лишняя тысяча рублей в кармане и вам просто ну вообще некуда ее деть, то покупайте эти тени. Вообще косметика компании Maybelline New York никогда (лично меня) в плане качества не подводила. Но цена… не каждому по карману купить такие тени при всех их плюсах и так далее. С точно таким же качеством и по более низкой цене существуют и другие палетки. В данном же случае вы платите не только за качество (которое для такой цены не на самом высоком уровне), но и за такие вещи как брэнд и упаковку.

Палетка теней Maybelline The Nudes eyeshadow palette фото

За то благодаря цветам этой палетки получается не только хороший вечерний, но и отличный дневной макияж. Универсальность тоже весьма хорошее свойство. А так, как уже сказала, если есть деньги, то берите. Не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качество доступное не каждому