Отзыв: Сериал "Случай в Кеттеринге" (2016) - "Взрыв мозга"

Достоинства: Интересный, непредсказуемый, атмосферный
Недостатки: Незавершенность
Как-то я искала, что посмотреть и вот наткнулась на этот сериал. Заинтриговало название и краткое описание сериала. В итоге за 2 дня я просмотрела весь сезон (8 серий).

Сериал очень интересный и непонятный, а гнетущая и мрачная атмосфера придавала особый шарм. Люблю загадки, особенно когда до последнего ты не можешь их разгадать. Жанр сериала - драма, но я бы еще добавила наличие детектива и возможно фантастики.
Главная героиня Анна Мейси (страдающая психологическим заболеванием) таинственным образом оказывается в своем родном Кеттеринге. Со дня появления Анны привычная жизнь горожан меняется: вспоминаются старые драмы и появляются новые. Кеттеринг - провинциальный городок в котором происходят странные вещи, много тайн и интриг. Из всех героев симпатизирую Анне - её мужеству, сильному характеру, личным принципам.
Минусов не вижу, если только то, что в конце сезона основная тайна не раскрыта и ничего толком не понятно. Но, как я узнала позже, будет 2 сезон и надеюсь он предоставит больше ответов.
Любителям загадок, интриг, неопределенности - обязательно смотреть!
Общее впечатление "Взрыв мозга"

Valkiria89
Не люблю фильмы с такой концовкой(