Отзыв: Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами Natura Siberica Oblepikha Siberica - Восстановление-это миф
Достоинства: Цена, красивый дизайн, уменьшает излишнюю "пушистость волос"
Недостатки: Препарат не восстанавливает поврежденные волосы
Как сказано в заголовке: восстановление-это миф. И действительно, с данным чудо-комплексом намешанных масел, вам не удастся избавиться не от сильного сечения волос, не тем более вылечить их. Не смотря на всю красоту упаковки, красивый цвет желтой жижи, залитой в баночку с пипеточкой, восстановить волосы вам не удастся.
Зачем же я взяла и на протяжении года пользуюсь этим комплексом масел? Все просто. Так вышло, что от природы я кучерявая. Но не просто легкая волна, нет. Настоящий африканский шухер, который в повседневной носке не удобен и постоянно путается. Поэтому каждый божий день мне приходится выпрямлять волосы утюжком. Но и даже тогда волосы слегка пушистятся. Вот для этого то мне и нужны масла. Я капаю капельку и растираю ее между ладоней, после чего наношу на волосы. Пушистость убирается, а благодаря своему составу, масло не остается на волосах, а впитывается в них.
До
После
Как уже было сказано выше данный комплекс не восстанавливает волосы. Это скорее увлажняющее масло, чтобы волосы не выглядели очень сухими.
Само средство стоит копейки, очень долго расходуется, прекрасно справляется с увлажнением волос. Если у вас имеется подобная проблема под названием "пушистость", то берите и не пожалеете.
До
После