Отзыв: Консилер Max Factor Mastertouch Under-eye Concealer - В общем, не для каждого цвета кожи
Достоинства: Удобная крышка, доступная цена, долгая работа
Недостатки: Цвет содержимого может не совпасть с цветом вашей кожи, прокрутка слабенькая, прыщи почти не скрывает
Всем привет. Хочу поделится моим мнением о этом консилере. Цена у него небольшая, я покупала за 285 рублей. Хватает на долго. Но, к сожалению, подходит не для всех типов кожи. Как раз для моей он и не подходит, так как у меня кожа бледней цвета консилера.
Поэтому пришлось отдать маме, она им любит пользоваться. На счет своей работы, корректор работает на троечку, так как, при маскировании, прыщи, угри и т. п. выделяются еще больше, но, конечно, без маскировки не лучше.
Открывается он легко, с помощью крышки. Крышка очень удобная.
Есть очень большой минус этой продукции. Чтобы выдавить содержимое, вам потребуется покрутить ручку корректора. Но при одной прокрутке, маскирующее средство не "вылезает". А если прокрутить три-четыре раза, то "вылезет" очень много и это вызывает дискомфорт. Не советую вам брать именно такой корректор, поищите другой.
Открывается он легко, с помощью крышки. Крышка очень удобная.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |