Отзыв: Универсальный магнитный USB-кабель WSKEN для зарядки телефона - Экономия на ремонте разъемов питания, есть в наличие в Курске, обращайтесь!

Достоинства: Удобно, не расшатывается разъем питания, экономит бюджет
Недостатки: производство Китай.

Всем привет!
Сегодня мой отзыв будет о магнитном кабеле микро USB и кабеле для IPhone 5.
Приобретали для продажи с магазина, но и сами пользуемся такими. Очень удобная вещь. Один раз вставил в телефон и больше не надо гнездо зарядки расшатывать.

С виду обычный кабель.

Универсальный магнитный USB-кабель WSKEN для зарядки телефона фото

Но если взять контактный конец на излом, то можно почувствовать силу магнита.

Универсальный магнитный USB-кабель WSKEN для зарядки телефона фото

Вот так все просто. Отстегивается кабель от переходника очень легко, но

Универсальный магнитный USB-кабель WSKEN для зарядки телефона фото

при этом кабель довольно крепко держится. Важно, не потерять этот переходничок и не намочить!

Универсальный магнитный USB-кабель WSKEN для зарядки телефона фото

Большинство людей пользуется телефонами с микро разъемом, а также многие ездят на машинах, например. Случается так, что в машине телефон стоит на зарядке и вдруг звонок, отсоединять кабель за рулем неудобно, поэтому люди начинают разговаривать при подсоединенном проводе, переходник дергается во все стороны, вот вам и сломанное гнездо. Это при использовании стандартного кабеля. А на магнитном происходит следующее: берете телефон, чуть сильнее дернули и кабель просто отваливается. Ничего при этом не расшатывается. Поговорили, подсоединили и все хорошо.
Бывает, дети играют с планшетом во время зарядки. Тот же эффект, туда сюда подергали, выломали разъем. А на магнитном проводе, будет только провод отваливаться. И мамы с папами будут спокойны, ведь не надо будет тратиться на ремонт.
К нам в сервис часто приносят такие телефоны. Разъем припаяешь, отдашь, через 3-4 месяца снова несут. А ведь каждый раз минимум по 600 рублей отваливают. Причем не всегда отрывается только гнездо, очень часто стали выламываться контактные площадки на самой плате, а это уже практически финиш. Сделать конечно еще возможно, но на сколько хватит не известно. Я бы советовала эти кабели.
Сама пользуюсь уже 2 месяца, пока все работает. Блок питания помощнее взяла и все.
Вот так выглядит телефон с переходником внутри. Довольно не плохо, ничего не мешает, однако, есть переходники потоньше, они совсем слегка выпирают (этот толстоват).

Универсальный магнитный USB-кабель WSKEN для зарядки телефона фото

На конце кабеля имеется зелененький диод. Он информирует о правильной постановке телефона на зарядку, диод не загорится, если телефон не начал заряжаться.

Универсальный магнитный USB-кабель WSKEN для зарядки телефона фото

Мне кажется, лучше потратить 500 рублей (стоимость в нашем магазине) за магнитный кабель, чем то и дело покупать стандартные по 130 руб. и уж тем более постоянно ремонтировать телефон. А еще лучше относиться к телефону бережнее.
Советую друзьям)))
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Экономия на ремонте разъемов питания, есть в наличие в Курске, обращайтесь!

Fobos2604
Только для айфонов такие? Или там насадки сменные?
kalina991
Есть для айфона, есть кабель под микро. Без насадок
Metchta
Учтем)
kalina991
Только вчера ко мне подходил мужчина за таким кабелем и сказал, что в каком то магазе типа ДНС этот кабель 1800 стоит. Может ценник поднять)))