Отзыв: Бальзам для губ Mades Cosmetics Chapter - отлично смягчает, питает губы. совершенно безвкусный и это плюс!
Достоинства: без вкуса, питание, увлажнение.
Недостатки: для меня нет.
Доброго времени суток друзья.
Сегодня хочу поделиться впечатлениями об использовании косметического товара под названием Mades Cosmetics Chapter 05 "Персик и орхидея". Речь пойдет о бальзаме для губ.
Самое адское наказание для меня это лишиться возможности смягчать и увлажнять кожу, особенно на губах. Такая проблема стоит передо мной практически во все времена года, кроме лета. Но и летом мои губы требуют ухода, пусть не так часто.
Муж покупает мне бальзамы для губ штук по 5-6 за один раз, разных марок: Чистая линия, Нивеа, Сто рецептов, и другие.
Зная о моей проблеме, мама также часто покупает мне аналогичный товар.
Последний раз купила в магазине Рив Гош вот такую яркую баночку, полную живительного средства.
Объем баночки 15 мл. Это действительно очень много. Расходуется постепенно, это при том, что я его раз по 10 - 15 за день использую.
На фото расход бальзама за 3 недели, как я уже говорила, с использованием в день по 10-15 раз.
Но слава Богу, что на вкусе ни тот, ни другой не отразился.
Почему -то я не люблю бальзамы с ярко выраженным вкусом, например "Бон Аппети".
А бальзам Mades Cosmetics Chapter 05 совершенно не имеет вкуса, к моей радости.
Он выполняет свои функции на 5 с +, а это:
1) Увлажнение
2) Питание
3) Смягчение
5) Длительный эффект.
4) возможно заживление, точно сказать не могу, губы до такого состояния давно не доводила.
Какого-либо особого блеска губам бальзам не придает, для этих целей лучше использовать Ив Роше "Малина" или Мейбеллин с красным оттенком.
Производят такой бальзам в Нидерландах. Это то немногое, что я поняла из надписей на иностанных языках.
Еще какая-то надпись, вижу что не только на английском.
Зная о моей проблеме, мама также часто покупает мне аналогичный товар.
Но слава Богу, что на вкусе ни тот, ни другой не отразился.
Почему -то я не люблю бальзамы с ярко выраженным вкусом, например "Бон Аппети".
А бальзам Mades Cosmetics Chapter 05 совершенно не имеет вкуса, к моей радости.
Он выполняет свои функции на 5 с +, а это:
1) Увлажнение
2) Питание
3) Смягчение
5) Длительный эффект.
Еще какая-то надпись, вижу что не только на английском.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | отлично смягчает, питает губы. совершенно безвкусный и это плюс! |