Отзыв: Тени Tammy Tanuka SIGIL inspired - стойкие

Достоинства: море разнообразия
Недостатки: если наношу на голое веко, красота не долговечна, все забивается в складку
Девочки, очень сильно понравились эти тени, сплошной восторг. Но если наношу на голое веко, красота не долговечна, все забивается в складку. Блестят, переливаются - не передать.
В баночках конечно маловато, но думаю, что и этого хватит надолго, да и есть повод накупить других цветов. Единственный минус в том, что хочу и этот, и тот, и вот тот и еще вот тот, выбирала два дня. В остальном - абсолютный восторг!

Тени Tammy Tanuka SIGIL inspired фото

Дух Солнечного Цветка (нежный светлорозовый с золотистым микрошиммером)
Сестра Радужного Дракона (малиновый вырвиглаз с голубыми микроблёстками)
Осветляющая Путь (бежево-розовый в банке, на коже - больше бело-розово-телесный, переливающийся)
Кристаллы Кианита (на фото - белая взвесь, по факту - голографические бело-синие блёстки)
Посвященная в Тайну Горы (очень сложный цвет, холодный бежево-серо-чуткасиреневый, на веках вообще не коричневый, больше в серый беж с искорками)
Непоседа (желтозолотой с зелеными искрами)
Впечатление:
Плюсы: цвет-эффект как в банке, так и на веках - предсказуемость радует; наношу только мокрой кистью, только на базу для теней, поэтому насыщенность и стойкость пигментов хорошая; не тускнеют, не "съедаются" кожным жиром; расход маленький (впрочем, как у всех продуктов подобного рода); хорошо поддаются наслаиванию и растушевке.
Минусы: один минус - некоторые пигменты, например, Непоседа, всё же немного облетают, и область под глазами, щёки также через время начинают блестеть, так что периодически нужно смотреться в зеркало и обмахивать излишки широкой кисточкой.
В общем, очень довольна продуктами этой марки, уже оставила заказ и думаю добавить пару позиций

Тени Tammy Tanuka SIGIL inspired фото

Время использования с того года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление стойкие

Ксата
Какая эффектная получилась стрела
Царевушка
Да ,вот сколько времени мне стоило этому научиться .Весь ютуб пересмотрела.
juliakar
Прикольные тени! Классно смотрятся!
Спасибо
Denga725
Шикарно, Клеопатра)
Царевушка
Я только дома могу с такими стрелами ходить) На работу почти не крашусь
SunKiss
Красивые! И названия такие замороченные)
Царевушка
У производителя фантазия работает)