Отзыв: Коктейль молочный "Здравушка" - вкусно, хороший легкий перекус и лакомство
Достоинства: вкусно, разнообразие добавок
Мой ребенок в буквальном смысле слова подсел на этот молочный коктейль. Я теперь без него не могу возвращаться из магазина, иначе будет мне обида-обидная. Вкусное молочное лакомство. Причем ассортимент представлен очень широким спектром вкусовых добавок. Производитель ОАО " Здравушка - милк", Беларусь.
Состав представляю вам для разбора: молоко нормализованное, сахар-песок, комплексная пищевая добавка (сахар, загуститель, эмульгатор, молочный белок, желирующий агент, красители натуральные, ароматизатор "Карамель". Это именно в этой баночке. В шоколадном, капуччино и прочих будет свой ароматизатор.
***
массовая доля жира 1,5%, вкусно и не каллорийно.
Срок годности 15 дней, хранить необходимо в холодильнике
Коктейль густой, в меру сладкий, с приятным вкусом карамели. К покупке рекомендую.
***
массовая доля жира 1,5%, вкусно и не каллорийно.
Срок годности 15 дней, хранить необходимо в холодильнике
Время использования | много раз |