Отзыв: Сериал "Укради меня" (2015) - Не в деньгах счастье.

Достоинства: Сюжет фильма - история любви и перевоспитания.
Недостатки: Слишком избалованная и эгоистичная девушка в начале фильма.
Всем привет! Сегодня мой отзыв будет посвящен мини-сериалу 2016г. "Укради меня". Жанр фильма - мелодрама, её режиссер - Вячеслав Лавров.

Агния - главная героиня этого фильма, молодая и красивая девушка. Она единственный ребенок, поэтому девушка очень требовательная, капризная, избалованная и эгоистичная. Она привыкла командовать абсолютно всеми и неважен возраст и статус её "жертвы". Её отец директор очень солидной фирмы. Обычно в таких фильмах героев подобного рода пытаются перевоспитать. Так и случилось с главной героиней.

Агния всегда привыкла добиваться своего, но когда отец отказался выполнить её очередную прихоть (купить квартиру), девушка решила добиться своего другими путями. Не знаю как можно было додуматься до такого... она решила организовать своё похищение, дабы выманить с отца деньги за её освобождение. В силу своего возраста и ума у неё это не выходит. Отец узнает истинные планы своей дочери и решает ей подыграть.

На мой взгляд это немного жестко с его стороны, но что не сделаешь в целях воспитания. И это действительно сработало. Лёша - обычный деревенский парень, который был втянут в эту аферу. Девушке придется во многом измениться, она научиться готовить, убираться, ухаживать за его бабушкой и тд. Между ними конечно же завязываются любовные отношения, потом обязательно появиться бывшая возлюбленная Лёши, которая захочет всё испортить...

На этом сериал не заканчивается, ведь конкуренты его отца решают на самом деле похитить бедную девочку и стребовать за неё выкуп. Ну там конечно же начинаются поиски, разоблачения и все дела.

Вообще первая половина фильма не особо интересна и не затягивает с первых минут. А вот как капризная девушка начнет превращаться в настоящую леди, тогда становится намного интереснее. В целом фильм довольно интересный, актёры неплохо справились со своими ролями, правда хотелось бы больше эмоций и страсти. Конечно же я буду рекомендовать этот фильм к просмотру. Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву и удачных просмотров!
Общее впечатление Не в деньгах счастье.

Elena-Smirn
Мне бы такой сериал понравился! Читаю, голосов нет
Милеша
тоже вчера смотрела, интересный