Отзыв: Ультрафиолетовая лампа Delux EBT-01 - Лампа Black Light или таже лампа Вуду, но дешевле

Достоинства: отлично выполняет свою функцию
Никогда не думала, что куплю себе эту лампу. Но горе заставило, а вернее лишай у ребенка. Назначали много дорогущих препаратов для лечения: таблетки Спораксол (Интрунгар), мазь Онабет, Имакорт, Залаин, а еще спрей Микофин и шампунь Кето Плюс, поэтому не хотелось покупать дорогую лампу Вуду для обследования. Все на анализы надеялись, сдавали регулярно. Если у Вашего кота или ребенка лишай, сразу бегите покупать вот такую Люминесцентную лампу DeLux EBT-01 26W (780lm) E27 УФ:

лампа люминесцентная DeLux EBT-01

Стоимость такой лампы 135 гривен (280 рублей) в интернете, я купила сразу 2 шт, одну котам, одну ребенку, тем более что доставка еще гривен 35 (72 рубля) стояла. Если найдете в супермаркете отлично, у меня не было времени бегать по всем супермаркетам, я на розетке купила, все отлично, только они отправили через дней 5 эти лампы. Кстати, это было мудрое решение, так как одну из них я разбила, хрупкие эти лампы, аккуратно нужно обходится.

лампа вуду

Парадокс в том, что врага нужно видеть в лицо, а если при дневном свете нет возможности уловить все поражения грибка на коже головы, то эту лампу стоит купить. Анализы не показали позитивного результата, так как каждый участок головы не обследуется. А потом начинается опять рецидив, это выгодно только врачам, поэтому такие болезни нужно лечить раз и навсегда, тем более что это ребенок. Вот так выглядит эта лампа "Вуду":

лампа вуду

Лишай светится ярко изумрудным цветом и Вы просто не сможете ошибиться.
Кроме этого этой лампой можно проверять деньги, поэтому в хозяйстве еще пригодится.
Но это еще не все... выключаем свет и мы уже на дискотеке, все белое или салатовое начинает светится, так что сможете ее использовать для вечеринок в дальнейшем.
Можно ли сушить нею гель-лак пока не знаю, так как у меня гибридная лампа для сушки ногтей, мне оно пока без надобности, буду новый маникюр делать проверю.
Что касается животных, то просто жизненно необходимо иметь такую вещицу в доме. В моей ситуации котенок был здоров, но был носителем микроспории, увидеть такое можно только под лампой вуду или этой, волоски светились, а кожа была здоровая, что говорило о том, что у кота хороший иммунитет и в принципе взрослых он бы не заразил, если только не снижен иммунитет и нет повреждений на коже.
Кстати, ветеринар сказал купать в шампуне с кетоконазолом и не давать никаких лекарств коту, это было крайне опрометчиво, так как у кота стало все больше спор на волосках. Благодаря лампе я все это смогла проконтролировать. Тогда я обратилась за советом к врачу из США и мне сказали, что у них это лечится за один раз: коту сбривают шерсть и обрабатывают антигрибковым средством. Я не сбрила, а просто коротко постригла и обрабатывала антигрибковыми средствами и это действительно помогло довольно быстро. Наши врачи порой дают такие бездарные советы, а эта халатность убивает, теперь мне не надо звать ветеринара, чтобы просветить животное, сама могу. Конечно, время от времени нужно обследование, но как понимаете лампа очень нужная вещь.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лампа Black Light или таже лампа Вуду, но дешевле

Margush
Хорошая
и нужная
MoNIKAlex
Полезное приобретение! Не болейте
alinashvec
стараемся держать все под контролем
123-K
Не знала о такой лампе. Взяла котенка с улицы, увидела лишай и отнесла обратно. Мучилась, а может и не лишай вовсе. Хоть котенка и жалко, а в доме маленький ребенок.
А такая ламра бы сомнения решила :)
alinashvec
если бы увидела лишай, то не взяла бы, так не было вообще, на волосках просто споры были и не видно, кот очень мохнатый, в принципе микроспорию и с обувью можно принести домой
root guru
цена приемлемая исцеляющей лампы!
alinashvec
очень даже, только она не лечит к сожалению, только показывает где проблема
root guru
у меня типа такой, но она и убивает микробы
может у Вас типа этой
Бактерицидный облучатель BactoSfera ОББ 15П
Убивает грибок с поверхностей
она тоже ультрафиолетовая, у меня 3 лампы разного действия
vivas
классная лампа! А откуда по нее узнали? Кот теперь не заразный? А для чего еще такая лампа применяется?
alinashvec
В интернете долго искала, много форумов кошатников прочитала и здесь тоже отзыв нашла. Кота просвечиваю уже недели 3 и нет зеленых волосков, но пока в отдельной комнате, под контролем пока. Обработку помещений постоянно провожу белизной или пароочистителем karcher. Все области применения я указала, а вот мне интересно будет ли гель-лак сохнуть
Sokil2016
Не слышала о такой лампе, теперь буду знать)
alinashvec
мало кто знает, еле нашла
Friendly Nataly
Хорошо, что такие лампы есть в продаже!
безусловно
Виталий555
Здоровья вашему ребенку крепкого.
спасибо
ANTILOPA7777777
Хорошая
да
Mika
Ух ты какие штуки… Я думала - это для прогревания, как кварц, а оно вон что… Здоровья котенку и остальным членам семьи)
alinashvec
нет она не греет :) все потихоньку налаживается, но пока все раздельно, хорошо что дом большой
Mika
И лампа есть
Milena215
Я включила такую лампу и офигела… вся мебель одежда светилась светло голубовватыми частичками. Я так понимаю это пыль или что?((((( на коте ксиати тоже такие частички. На волосах.у него и у всех нас. Что это?(((( весь интернет уже гаверное облазила