Отзыв: Крем-краска для цветного мелирования волос Estel ESSEX Lumen - Хочется сказать, что в целом краска неплохая.

Достоинства: - яркие оттенки - удобная консистенция для нанесения - цвет остается первоначальным довольно долго - доступная цена
Недостатки: - едкий запах (аммиак) - иногда требуется предварительное осветление - волосы становятся жестче
Краска считается профессиональной, используется в салонах. Хоть и пишется на обратной стороне тюбика с краской что-то на подобие :"для использования профессионалами, исключительно в салонах и т. д."... в домашних же условиях проще простого получить красивую яркую прическу. Так как краска удобна по консистенции в нанесении, легко отстирывается или же отмывается (в случае попадания на одежду и кожу). Одного тюбика хватает на волосы средней длины (по плечи или чуть ниже плеч). Цена более чем доступна - от 120 до 150 рублей (в зависимости от магазина). В общем, что хочется сказать... краска эта, в соотношении качества и цены, я считаю, лучшая в своем роде.
Общее впечатление Хочется сказать, что в целом краска неплохая.

Harry69
Нужно ли её разводить со всякими окислителями?
Chesterrrr
Да, конечно. Любая проф. краска разводится с окислителями. Обычно разводят на 3%...я предпочитаю 6%, мне кажется цвет выходит ярче. Добавляйте ХЭК - хорошая штука)