Отзыв: Сериал "Следствие любви" (2017) - Интересный, интригующие.
Достоинства: Интересны, современный
Доброе время суток, недавно стала смотреть сериал " Следствие любви". Очень понравился сюжет, что многодетная мать одиночка только вышедшая с декретного отпуска следователь в полиции.
Ей сразу достается убийство молодого человека. Дело она раскрывает очень быстро и умело, хотя бывший муж и не посредственый главный в отделение ее уговаривает перевестись в другой отдел. Так же она успевает контролировать своих старший детей и не забывает про питания младшенького. Очень нравится что в сериале показывают что не смотря на то что женщина долгое время находясь дома, может с лёгкостью влится в гущу событий и не ударить в грязь лицом. Очень понравилось что сюжет настоящего времени, со всеми новыми гаджетами и социальными сетями. Я очень люблю главную актрису Нону Гришаеву, может ещё по этому мне данный сериал приглянулся, ведь она играет уверенную и само достаточную женщину.
Общее впечатление | Интересный, интригующие. |