Отзыв: Сериал "Закон каменных джунглей" (2015) - Отличный сериал, рекомендую к просмотру.

Достоинства: Наличие музыкального сопровождения, красивые кадры и отличная игра актерского состава. Часто выходят эпизоды, которые не превышают сорок минут, имеются трейлеры к каждой серии до ее выхода в общий доступ (просмотр).
Недостатки: Сайт на котором удобнее всего пересматривать серии очень сильно тормозит и в принципе не удается посмотреть сериал в приемлемом качестве, и без "подвисаний".
Хороший сюжет повествующий о четверке закадычных друзей, их жизни, приключениях, с каждой новой серией окунающий своего верного зрителя во все новые и новые увлекательные, где-то сложные, жизненные ситуации.

В сериале преобладают несколько жанров, можно встретить романтичные сцены, перестрелки, на подобии американских ганстэргских фильмов, дружеские отношения, которые раскрываются, с каждой минутой с самых необычных сторон. Ложь, обман, верность, предательство, крепкая дружба и настоящая любовь - все это ждет любого, кто захочет посмотреть данный сериал.

Реалистичность. Сериал не пышет заезженными стандартами, любой сможет встретить и найти там, что-то свое, невероятно личное и сокровенное, данная картина может понравится подросткам или молодым людям. Присутствует нецензурная лексика, сцена насилия и неоправданная грубость, так что, как и сами понимаете - сериал не для слабонервных. Взрослым, особенно родителям, однозначно не понравится.

Порадовало наличие музыкального сопровождения, некоторые треки и музыку даже добавил в свой плей-лист для регулярного прослушивания; невероятные кадры и вообще потрясная работа монтеров, и актерской команды. Я без ума от этой работы, пока смотрел не мог нарадоваться, не все потерянно оказывается и вполне удачно можем снимать. С удовольствием буду ждать выпуск нового сезона.
Общее впечатление Отличный сериал, рекомендую к просмотру.