Отзыв: Раствор для спринцевания Анжелини Франческо "Тантум Роза" - Для поддержания микрофлоры.
Достоинства: Восстанавливает микрофлору, устраняет зуд и воспаление.
Недостатки: Требуется время для подготовки к процедуре и для самой процедуры.
Вагинальный раствор Тантум Роза я использую в целях профилактики, хотя им лечат различные воспалительные процессы. Я посещаю бассейны, сауну, купаюсь в открытых водоемах, и мысль о разного рода интимных инфекциях не дает мне покоя, особенно после того, как я лечила в кождиспансере дерматит, и видела кучу народа к венерологу.
Поэтому после разных купальных мероприятий мне нужно убедиться, что я вся чистенькая и снаружи, и внутри.
Раствор Тантум Роза продается в виде 5-ти готовых спринцовок в комплекте, лишь требуется разогреть спринцовку слегка на водяной бане.
Этот раствор на основе розового масла, приятно пахнет розами. Он антисептический, поддерживает здоровую микрофлору во влагалище, борется с воспалениями, зудом, дискомфортом, предупреждает развитие инфекции. Применяется в качестве орошения.
Не рекомендуется это средство лишь детям до 12 лет и с индивидуальной непереносимостью. А можно использовать и беременным, и кормящим.
В целях профилактики я использую одну спринцовку из комплекта, когда чувствую, что мне нужна основательная гигиена. Летом пользуюсь чаще, зимой - реже.
В качестве доказательства эффективности средства служит мое гинекологическое здоровье, когда все осмотры и результаты мазков проходят "на ура".
А идею к использованию Тантум Роза мне подала подруга детства-нынешняя гинеколог в частной фирме.
Цена указана за комплект из 5-ти спреев.
Цена указана за комплект из 5-ти спреев.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Для поддержания микрофлоры. |