Отзыв: Книга "Мамонтенок" - издательство Азбукварик - Замечательная музыкальная книжка для детишек!
Достоинства: музыкальная - одна песня из мультфильма; плотные листы; красочные картинки; светится кнопка во время проигрыша песни;
Недостатки: их нет;
Детские книжки - это моя слабость! Я не люблю гулять по магазинам по своим нуждам - меня это очень утомляет и зачастую остаюсь неудовлетворена или просто теряюсь в выборе. Но вот что касается детской тематики, то тут совсем другое дело - я просто обожаю это делать! Меня как магнитом тянет к детским товарам!
Но, правда, и тут бывает, что теряюсь остановиться на чём-то конкретном по причине довольно большого выбора. Сейчас разнообразие детского товара ведь очень велико.
В настоящее время я подзатарилась немного детскими книжками, о чём и хочу поделиться в своих отзывах. У меня самой любовь к книгам с самого детства была заложена. Конечно же хочется, чтобы и дети мои полюбили книжки. Поэтому и пополняю арсенал детской домашней литературы.
Книжка, которую я недавно приобрела для своих детей - музыкальная. Называется она "Мамонтёнок".Да, это милая история, с которой знакомы и мы, взрослые, с самого детства по мультфильму.
Изготовитель данной истории Торговый Дом "Азбукварик".
Я уже делилась своим отзывом о книге данного производителя. И, к сожалению, отзыв не был восторженным, так как, увы, но косяки у "Азбукварика" есть и конкретные. Поэтому теперь за книжками при покупке глаз да глаз!
Эта книжечка из серии "Цветик-семицветик". Мне она и самой очень нравится.
Во-первых, отмечу её дизайн. Он яркий, красочный, красивый, привлекает внимание не то что деток, но и взрослых. Картинки почти как из мультфильма.
Батарейный отсек здесь достаточно простой. Фиксируется он винтиком, что тоже плюс - это более надёжно, учитывая то, какие у деток любознательные ручки.
В книжке плотные и крепкие страницы.
Всего разворотов в книжке пять, на которых описана история похождений маленького мамонтёнка, который искал свою маму.
Справа в нижней части книги вмонтирована клавиша с огоньками. При её нажатии начинает играть песенка из мультфильма и бегают поочерёдно три огонька.
При повторном нажатии, во время проигрыша песни, она останавливается, то есть перестаёт играть.
На каждом листе отверстие для этой клавиши по причине её выпуклой формы.
Эта книжка, конечно же, одна из любимых у детей. Однозначно рекомендую её. Но думаю, что можно найти и дешевле, например, в интернет-магазинах. Потому что такая цена всё-таки кажется мне дорогой по моим меркам для такой книги. Но всё равно рада, что купила её детям. Они в восторге от неё.
Изготовитель данной истории Торговый Дом "Азбукварик".
Эта книжечка из серии "Цветик-семицветик". Мне она и самой очень нравится.
В книжке плотные и крепкие страницы.
На каждом листе отверстие для этой клавиши по причине её выпуклой формы.
Общее впечатление | Замечательная музыкальная книжка для детишек! |