Отзыв: Лосьон против выпадения волос Kaaral К05 Haircare Lotion - Рост новых волос гарантирую! Рекомендую
Достоинства: Помогает справиться с сезонным выпадением и дает рост новых волос
Недостатки: цена 720 грн
Добрый день!
Проблема выпадения у меня присутствует давно, медленно, но уверенно мои волосики истончаются и покидают голову.
Борюсь всевозможными методами: с помощью аювердических порошков мой отзыв о пажитнике, масляных масок, БАДами отзыв о HSN-W от NSP. Все в той или иной мере помогает, но когда мне надоедает бесконечно готовить маски, наносить их, ходить по 3 часа с полотенцем на голове, я прибегаю к помощи лосьона против выпадения волос от Kaaral К05.
Он разработан для борьбы с интенсивным и диффузным выпадением волос.
В его состав входит:
- масло чайного дерева
- экстракт стручкового перца
- экстракт горной арники
- экстракт крапивы
- камфора
- салициловая кислота
- молочная кислота
Все выглядит полезно и безопасно.
Заказываю на полюбившемся сайте.
Вот так выглядит коробка
В ней находятся 12 ампул по 10 мл, причем расположены каждая в своей ячейке, чтобы не разбились. Хотя меня это не спасло, как видите 2 ампул нет - разбились при доставке. Коробка мятая.
Расстроилась не то слово. Стоимость товара 720грн.
Вот так выглядит сама ампула, вскрывается без проблем - ножичком или специальной "таблеткой" по белой полосе.
На открытую ампулу надевается резиновый колпачок для удобного использования. Их в комплекте 2.
Единственное, неудобно, если всю ампулу за раз не вымажешь - нечем закрыть до следующего раза. Но я вставляю зубочистку.
Как наношу: на чистую влажную кожу головы, разделяя кисточкой для покраски по проборам, капаю средство и втираю секунд по 10.
После обработки лосьоном всей головы, обязательно нужно сделать массаж.
Тройная польза: приятный расслабляющий массаж, приток крови к луковицам и закрепление результата для усиления действия лосьона.
После хорошего массажа, чувствую разогревающий эффект, как после перцовой настойки. Чтобы продлить его, оборачиваю голову сухим полотенцем. Можно так походить минут 15, дольше не греет.
Вот и вся процедура.
Легко и просто.
Зато результат не заставит себя долго ждать. При втирании 3 раза в неделю, постепенно уменьшалось количество выпавших волос. Не скажу точно через какой период, может недели через 2-3, пошла новая молодая поросль. Очень было заметно, даже коллеги по работе обратили внимание на мой "пушок".
Заручившись хорошим результатом, заказала вторую упаковку и стала интенсивно продолжать курс. Почему-то результат уже не был так эффективен, как первый. Да, выпадение уменьшилось, но количество новых волос было уже меньше. А я думала, шевелюра прям "заколосится".
Или кожа головы привыкла (не было такого первоначального стресса от интенсивного втирания) или уже нечему было прорастать, не знаю.
Сделала для себя такой вывод: лосьон 100% помогает при сезонной линьке (1 упаковки хватит), а при более серьезных проблемах - это только комплексное лечение изнутри и внешне. А для поддержания эффекта буду использовать от 4 - 6 раз в год, делая небольшой перерыв.
Надеюсь отзыв был полезен.
Все удачи!!
Он разработан для борьбы с интенсивным и диффузным выпадением волос.
В его состав входит:
- масло чайного дерева
- экстракт стручкового перца
- экстракт горной арники
- экстракт крапивы
- камфора
- салициловая кислота
- молочная кислота
Все выглядит полезно и безопасно.
Заказываю на полюбившемся сайте.
Вот так выглядит коробка
Расстроилась не то слово. Стоимость товара 720грн.
После обработки лосьоном всей головы, обязательно нужно сделать массаж.
Вот и вся процедура.
Легко и просто.
Надеюсь отзыв был полезен.
Все удачи!!
Время использования | 2 года |