Отзыв: Шампунь-Восстановление Витэкс " С кашемиром и биотином" - Хороший шампунь за небольшие деньги
Достоинства: Большой объем, недорогой, хороший аромат, перхоть не появляется.
Недостатки: Путаются волосы.
Приобретая очередной раз шампунь, я решила остановить свой выбор на шампуне от фирмы Белита-Витекс, так как уже знакома с их продукцией и меня вполне устраивает качество данного производителя. Несмотря на то, что у меня нормальные волосы, я купила Шампунь-восстановление с кашемиром и биотином для сухих ломких и поврежденных волос.
Зимой после каждого мытья приходится сушить волосы с помощью фена, а это неблагоприятно сказывается на состоянии волос. Они становятся ломкими и сухими. Шампунь средней густоты, цвет белый с перламутром, что сначала меня не много насторожило, что появится перхоть, но все обошлось.
Пенится хорошо, расходуется экономично. На месяц точно хватает.
Вымывается отлично. Запах приятный.
Производитель заверяет, что после использования шампуня волосы становятся гладкими, блестящими и мягкими.
Вот результат:
Со вспышкой.
Без вспышки.
На мой взгляд результат не плохой. Блеск присутствует. На счет гладкости и мягкости можно поспорить. При расчесывании волосы путаются, да и мягкости не очень хватает, но бывает и хуже. Без бальзама не обойтись.
Можно сделать вывод: очередной хороший шампунь от фирмы Белита-Витекс.
Пенится хорошо, расходуется экономично. На месяц точно хватает.
Вымывается отлично. Запах приятный.
Вот результат:
Со вспышкой.
Без вспышки.
Можно сделать вывод: очередной хороший шампунь от фирмы Белита-Витекс.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |