Отзыв: Дезинфицирующее средство "Хлоргексидин" - Цена смешная, но результат отличный!
Достоинства: Обезображивающее средство,цена, многофункциональность.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток.
Про хлоргексидин написано уже достаточно много, но я не смогла устоять, чтобы не оставить и свой восторженный отзыв. Этот как раз тот случай, когда цена не соответствует качеству(в хорошем смысле этого слова).
Незаменимое средство в домашней аптечке как обезображивающее средство. Тем более, если в вашей семье есть дети или животные.
Спектр применения препарата настолько разнообразен, что даже не буду все перечислять.
Лично в нашей семье он используется как предварительная обработка, перед нанесением мази "Левомеколь" .
Помимо бытового использования хлоргексидин применяется как в хирургии, так и в гинекологии. В частности спринцевание.
Незаменимая вещь в вашей аптечке и намного дешевле раскрученного аналога "Мирамистин". Настоятельно рекомендую к приобретению.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Цена смешная, но результат отличный! |