Отзыв: Детский крем Свобода "Тик-так" - Мне он очень нравится.
Достоинства: Хорошее качество.
Недостатки: Я не нашла
Доброго времени суток читатели и авторы отзовика. Рада видеть вас в своём отзыве.
Детский крем тик-так наверное всем известен с давних времён. Крем проверен с годами и радует своим качеством, к томуже он совсем дешёвый. Покупаю я его не совсем по назначению, наношу его на руки при сильном морозе, чтобы не появлялись трещины, и после мытья посуды. Иногда на щечки детишкам в зимний периуд, когда собираемся на долгую прогулку.
Крем хорошо увлажняет кожу, и не вызывает зуда и аллергии. Имеет приятный запах и хорошую, густую консистенцию. Крем радует меня из года в год, правда дизайн упаковки немного изменился, но это не самое главное. Я бы рекомендовала этот крем для профилактики рук.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мне он очень нравится. |