Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-S7230E Wave 723 - Надежный и скучный аппарат на Балде!
Достоинства: Отличная фотокамера со вспышкой, надежность, крепкий корпус, хорошие динамики, батарея, WI FI и все
Недостатки: Нигде и никогда не найдешь толковых программ или игр, GPS вообще не работает, Видеокамера
Купил я этот телефон из за камеры со вспышкой и хороших отзывов. Смартфоном этот телефон называть нельзя, у меня было много телефонов, так вот на нокию или se на платформе java я находил больше нужных программ или хороших игр. С этим я смирился потому что есть ноут. Но GPS разочаровал (на предыдущих 2 х телефонах нокиа активно пользовался), три дня возился так и не добился чтоб работал без сети, полчаса сильно греется а толку 0. Ну теперь хорошее, если вам не нужны программы ( фонарик скачал magik torch единственная, бесплатная программа на samsung apps - запускается секунд 20 если не больше-прогружает рекламу от самсунг- это раздражает ) и GPS тоже то можете покупать, и не волноваться. Я его брал БУ (ему уже было чуть больше года) за почти год я не помню чтоб он глючил или перезагружался (здесь нечему глючить, аккумулятор до сих пор держит 3 дня при умеренном использовании (есть инет от мтс 20 мб в день)иногда 2 дня(если 10 мин разговоров в день то дней 6). Отличные динамики громкие и до сих пор играют как новые что основной, что разговорный. Так что как звонилка телефон удобный и надежный, задняя крышка металл с переди флип, так что падений он вообще не боится почти как орехокол. Хороший WI FI, может создавать точку доступа в стоке ( в настройках-подключение-MOBILE AP). Фотокамера 5 мпкс с автофокусом отличного качества, режимов куча есть пример фото, но оно будет уменьшено до оптимального размера. Видео снимает маленького разрешения 240 320(с телефона смотрится хорошо) хотя бы 640 на 480 снимало бы(была нокиа 5230 2мпкс а видео снимает 640 480), и не воспроизводит видео с разрешением больше 320 240 скинутое с ноута( надо конвертировать). Есть мультитач 2 касания, мало но все же раза в 2 удобней чем резистивный у нокиа 5230. Я его менять не буду так как есть второй телефон на карточке 3g ukrtelecom на андроиде. А этот телефон используется как звонилка и фотик и не подводит.
Общее впечатление | Надежный и скучный аппарат на Балде! |