Отзыв: Препарат Johnson&Johnson "Гексорал табс" с маслом мяты перечной - Эффективное средство
Достоинства: Быстрый эффект
Недостатки: Слишком мятный вкус
Период инфекционных заболеваний не обошел стороной почти никого. Эти таблетки я приобрела в аптеке для своего мужа, а он у меня к этому очень привередлив. Но я знала что беру.
И о, чудо! Он оказался не против них, ведь больное горло нужно было лечить. Таблетки со специфичным мытным вкусом, правда после них, как будто, немного немеет язык, но и это он благополучно вытерпел.
Таблетки помогли буквально на следующий день! От боли в горле не осталось и следа. Я, конечно, знала, что у них хороший эффект, но не думала, что практически мгновенный. Муж был счастлив!
Рекомендую эти таблетки к использованию, но только строго по инструкции.
Рекомендую эти таблетки к использованию, но только строго по инструкции.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эффективное средство |