Отзыв: Биорезонансная диагностика организма - Развод на деньги

Достоинства: Есть попадание в постановке диагноза
Недостатки: Предлагается Продукция сетевого маркетинга Тяньши
Несмотря на то, что мы с мужем молодые, мы часто болеем. Все проблемы со здоровьем у меня начались после кесарева сечения, до этого была абсолютно здоровой. Муж работает на тяжелой работе, такие условия труда сказались на здоровье.

Как-то раз муж наткнулся на рекламное объявление, где говорилось что диагностика всего организма проводится по акции за 1000 рублей. Взвесив все за и против, мы решили провериться.

Сначала продиагностировали мужа, попозже меня. Суть проверки организма состояла в следующем:

1) по пальцам, по внутренней и тыльной стороне ладони проводится электрический ток специальным прибором
2) далее специалист спрашивает какие болевые ощущения на разных этапах проверки,
если колет сильно значит проблемы с определенным органом, если слабее то необходимо обратить внимание на эту зону, если совсем не чувствуется покалывание, то и проблем нет.

С результатами диагностики, я согласилась 50 на 50, т. к. были выявлены болезни, которыми я никогда не болела.

Потихонечку нам стали впаривать доселе неизвестные мне лекарства.

Мы сказали что подумаем и купим, а они в свою очередь доставят их в удобное для нас время.

Придя домой, вбила в поисковик названия лекарств и узнав цену на них, чуть назад не упала, самое дешевое предлагалось за 2500 рублей!

И это оказалась продукция Тяньши (БАДы), как вы понимаете такой сетевой маркетинг не дремлет!

Я открестилась от всего этого, объяснила мужу что к чему, а ведь он был готов купить эти чудо-лекарства!

Биорезонансная диагностика не поставит вам точный диагноз, уж лучше пройти проверку у специалистов медучреждения.
Время использования 2017
Год пользования услугами 2017