Отзыв: Соки и нектары "Любимый" - яркий насыщенный вкус

Достоинства: состав; вкус; аромат; упаковка
Пакетированные и консервированные соки я покупаю достаточно часто. А в последнее время прямо-таки подсела на томатный сок с морской солью "Любимый". Видимо, в преддверии лета моему организму чего-то не хватает. Каждый день выпиваю один стакан "Любимого" и блаженствую!

А недавно в гипермаркете "Лента" мне удалось урвать по акции сразу несколько пакетов. Обычно этот сок стоит 66 рублей, а акционная цена всего 45 рублей. По-моему, неплохая экономия!

Томатный сок с морской солью Любимый фото

Сок находится в плотной картонной упаковке объемом Крышечка отвинчивающаяся. На пакете размещена вся информация, которая может заинтересовать потребителя.
Не знаю, как у вас, а мою душу всегда греет надпись "для детского питания". Верю, что такие продукты должны быть хорошего качества.

Состав напитка вполне нормальный. Это гомогенизированный нектар, изготовленный из томатной пасты с добавлением морской соли, сахара, воды и лимонной кислоты. Доля сока составляет не менее 50%. Для нектара это норма.

Томатный сок с морской солью Любимый фото

Сок средней консистенции, имеет насыщенный цвет и яркий помидорный аромат. Вкус напитка отличный. А морская соль придает ему новые грани.
Возможно, кому-то вкус томатного сока кажется скучным. Тогда предлагаю добавить в сок немного свежемолотого черного перца и капельку соуса табаско (или любого другого острого соуса). "Любимый" заиграет совсем иначе! Когда-то я прочитала об этом на сайте кулинара Алексея Онегина, и с тех пор экспериментирую.

Томатный сок с морской солью Любимый фото

Томатный сок с морской солью "Любимый" мне очень нравится. Вкусный, полезный, он способен заменить перекус или полдник. Рекомендую.
Время использования с 2017 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление яркий насыщенный вкус

MarinaRafailova
иногда каааак захочется томатный сок! вот например сейчас)))
Тверичанка
Мне в последнее время всегда этого сока хочется))
Lacrimosa7002
очень люблю томатный - любой!
ТалисманИзобилия
вкусный сок
zippo62
а нам с морской солью еще не попадался…
Насенька
Обожаю томатный сок!
infekcia2008
Вкусный сок. Мой муж его очень любит.
Но вот с морской солью еще не пробовали.
apupezig
вкусно!
Лукреция
Томатный сок - моя давнишняя слабость.)
anna120688
Я его обажаю!) особенно с жареной картошечкой
Тверичанка
И не говорите! Это просто супер!
Лиза-Элиза
Покупаю всегда.
julenjka92
Полезный отзыв и сок!
Если у нас появится - буду брать.
Томатный люблю.
imeda11
Если магазинный, то только томатный покупаю)
Avtor4567
Ммм, люблю томатный! Аж захотелось!)
Татьянка1987
Как же я люблю томатнвй сок)))
zhulya666
мой любимый
marina zinovieva
люблю томатный сок,да с пельмешками…
t-margarita
тоже люблю
Marinichka
ммм, как захотелось сразу! пойду куплю
raitamira
нектар(((
Chucha69
я помню вкус из детства хорошего сока и любимый пока максимально из всех приближен к нему))хороший сок)
katyakuts
Вкусный сок! Бывает что хочется именно томатного!
vikktoriya
по составу - натуральный
Julianna7
вкусненько
GRIG100
Я тоже этот сок обожаю.Только поправляюсь от него как на дрожжах :)
От сока? Ничего себе!
malina131111
Рядом с томатным соком не стоят все эти соки в красочных упаковках, все равно что томатную пасту пить.