Отзыв: Развивающий активный центр Kiddieland - Действительно умная игрушка!
Достоинства: Действительно умная игрушка!
Недостатки: Тихая,тяжелая.
Мамы и папы, хочу поделиться с вами в своём отзыве, нашей одной из самых любимых игрушек моих деток. Как мы называем её дома, умный барабанчик или Развивающий центр.
Купили игрушку почти два года тому назад в магазине Умные игрушки. Хотя игрушка для нас очень дорогая, стоила 2.500 тыс. руб., но всё таки решили взять, знали что берем на долго, и ни разу об этом не пожалели.
Сыну уже, 2,5 года, а он всё равно с интересом играет с барабаном, только раньше было больше любопытство, а теперь уже интерес, весело подпевает песенки, танцует.
Теперь игрушка перешла к младшей дочке, можно сказать, она полноценная её хозяйка, с интересом рассматривает, всё крутит, вертит, нажимает на кнопки.
Ну, а теперь попробую кратенько рассказать о центре, хотя кратенько наверное не получится.
Центр поделен на 6 секторов и каждый сектор имеет так сказать своё значение и игрушку.
Сектор 1. Мы называем его винт или вентилятор. При нажатии на кнопку он начинает вращаться и горят разные огоньки, что нравится очень детям, когда он крутится играет песенка, их 3, Каравай, Гуси, Ай лю-ли, когда нажимаешь кнопку, включается новая. Винт защищен толстым пластиковым покрытием.
Примерно так, выглядит, когда включен.
Сектор 2
Музыкальные инструменты и ноты. При нажатии на инструмент, появляется его звучание и название. При нажатии на ноты, звук нот.
Сектор 3
Это самый любимый, нашей дочки. Она любит крутить диск на телефоне пальчиками, а в ответ голос : "Алло, я вас слушаю."
Сектор 4
Времена года, при повороте стрелочки, звучит стишок, о каждом времени года.
Сектор 5
Часики. При нажатии на кнопки, звенит будильник и горят глазки у совы, а когда малыш крутит стрелочки, звучит "тик так".
Сектор 6
При нажатии на фигурки, звучит их название и они мигают.
Так же на верху центра расположен лабиринт, с разными детальки. Дочка любит перемещать детальки.
Так выглядит дно центра.
Бабочки и самолетики.
Машинки.
Кораблики.
Но для меня всё же есть и пару но...
Игрушка тяжеловата, хотя дети её носят с легкостью.
Очень тихая, так как звуковой динамик расположен внизу. Я бы добавила регулятор звука, громче, тише! А так, хорошая игрушка, советую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Действительно умная игрушка! |