Отзыв: Крем для лица Альпика AntiAcne с АНА-кислотами - Российская косметика
Достоинства: Кожа шелковистая
Недостатки: Одним средством не обойтись ,нужно использовать в комплексе.
И так, похвастаюсь своей покупкой.
У меня проблема расширенные поры в Т-зоне, черные точки.
Для решения этой проблемы я взяла Альпика AntiAcne с ана кислотами.
Крем с АНА-кислотами. AntiAcne
Назначение:
— Дезинфицирует кожу
— Регулирует деятельность сальных желез
— Сужает поры
— Увлажняет кожу
— Уменьшает угревую сыпь
Скажу сразу, за неделю до начала использования этой косметики я сделала чистку, что бы облегчить кремам задачу.
Если проблема сильно выражена, то можно сделать пилинг, потом недели через 2 чистку и начать использовать крема, думаю эффект в итоге будет отличный.
Сначала наношу 1. Как впитается(буквально минутка) сверху наношу 2. Как написано на сайте в паре они работают лучше.
И так утром и вечером. Советуют пользоваться курсом месяц.(2-4 раза в год).
Пока рано оставлять отзывы о том, как крема справляются со своей задачей(а именно с акне), но общее впечатление уже могу оставить.
Консистенция легкая, не жирная, впитывается моментально. Порой даже не успеваешь распределить, а оно уже впиталось. На утро при умывании никаких намеков на крем на лице, те не жирное, никак не ощущается. В отличие от Виши, после него утром когда умываюсь какая то пленка на лице.
После 2 дней использования отметила, что цвет лица стал приятнее, кожа ровнее, особенно это видно когда наносишь тоналку, она намного лучше стала ложиться. Кожа после нанесения очень приятная, шелковистая. И такой эффект держится весь день.
У меня проблема расширенные поры в Т-зоне, черные точки.
Для решения этой проблемы я взяла Альпика AntiAcne с ана кислотами.
Крем с АНА-кислотами. AntiAcne
Назначение:
— Дезинфицирует кожу
— Регулирует деятельность сальных желез
— Сужает поры
— Увлажняет кожу
— Уменьшает угревую сыпь
И так утром и вечером. Советуют пользоваться курсом месяц.(2-4 раза в год).
Время использования | Два месяца назад |
Год выпуска/покупки | 2017 |