Отзыв: Мини щипцы-гофре для прикорневого объема Babyliss Pro Babycrimp BAB2151E - Если не хватает объема, Малыш поможет!
Достоинства: Хороший прикорневой объем, результат держится, длинный шнур, удобный, компактный размер
Недостатки: Особых не выделила
У меня никогда не было желания приобрести себе щипцы-гофре. Казалось, что эта вещь абсолютно ненужная и бесполезная. Но 1,5 года назад именно такой подарок мне был преподнесен на день рождения. Поэтому у меня появился шанс пересмотреть свое мнение. Делюсь впечатлениями о мини щипцах-гофре для прикорневого объема Babyliss Pro Babycrimp BAB2151E.
Знакомимся с щипцами. Упакованы они в небольшую картонную коробку. На ней размещено изображение щипцов, названия, а также информация о товаре.
Отмечу, что на коробке нет информации на русском языке, кроме надписи "щипцы для укладки волос". Может у меня какой импортный товар оказался?
На обратной стороне указана информация о конструкции товара на разных языках (кроме русского, конечно). Перевожу:
1. керамические пластины 15 мм,
2. переключатель,
3. светящийся индикатор при работе.
При первом же пользовании это и так понятно.
В самой коробке находятся миниатюрные щипчики, а также инструкции и гарантийный талон.
Размеров у щипцов всего 15 сантиметров. Такой приборчик поместится даже в небольшой дамской сумочке.
Зато у такого малютки достаточно длинный шнур. Его длина составляет 180 сантиметров. Для меня это существенный плюс щипцов.
Включается прибор обычным переключателем. Когда щипцы включены, красным светом горит лампочка.
Гофре Babyliss Pro Babycrimp мелкое. Размеры керамических пластин: 15х60 мм. Нагреваются они до температуры 200 С.
Щипчики адаптированы к напряжению сети 120-240 вольт.
Произведен Babyliss Pro Babycrimp BAB2151E в славной стране Китай.
Из любопытства я заглянула и в приложенную инструкцию. Здесь перечислены основные характеристики прибора, которые мною выше озвучены, а также рекомендации по использованию и уходу.
Отдельно приложены правила безопасности при использовании щипцов. В принципе, они стандартные для такого рода приборов: вблизи воды не использовать, при уходе отключать от сети и т. д.
А теперь проверим на практике этого малыша. Отмечу, что щипцы очень удобны в использовании и идеально подходят для маленьких женских ручек.
Производители обещают прикорневой объем, а мне как раз его не хватает. У меня волосы по лопатки, абсолютно прямые. Роскошной шевелюрой похвастаться не могу. Против природы не попрешь, а было перепробовано множество масел, горчиц, салонных масок, живительных бальзамов и прочих натуральных и химических продуктов. Вот теперь настала очередь тяжелой артиллерии в виде щипцов-гофре для прикорневого объема Babyliss Pro Babycrimp BAB215.
Использую я щипцы так, как рекомендуют производители:
1. отделяю прядь волос;
2. зажимаю щипцами волосы на 3-4 секунды;
3. прохожусь щипцами по пряди еще несколько раз;
4. даю волосам 5-10 секунд остыть и отделяю следующую "партию" волос.
Гофрировать волосы можно до половины пряди или только у корней. Это дело вкуса. Я обычно делаю гофре как на приложенной фотографии. От лица лучше отступить на пару сантиметров, чтобы не было заметно "маленьких" секретов объема.
За полчаса можно пройтись по всем волосам. Самое проблематичное - это затылок. Тут приходится действовать интуитивно.
Волосы после применения щипцов-гофре действительно приобретают приятный объем. Создается ощущение, что волос больше, чем есть на самом деле. Надеюсь, на фото виден результат. При этом никаких укладочных средств не использовано. Многие для усиления результата рекомендуют использовать лак или пудру для волос.
Щипцы можно использовать и для создания причесок гофре. Иногда я делаю много прядок с мелкими волнами (в основном в отпускное время, чтобы не шокировать коллег). А в основном просто прохожусь по волосам на небольшом расстоянии. В условиях естественного освещения на темных волосах (по крайней мере на фото) гофре слабо заметно, а при вспышке (искусственном) прядки хорошо просматриваются.
В мой "блондинистый" период я также использовала щипчики и сложила мнение, что на светлых волосах результат менее интересный (чисто мое мнение).
Подведу краткие итоги. У мини щипцов-гофре Babyliss Pro Babycrimp есть несомненные плюсы:
1. прикорневой объем после использования;
2. результат держится до нескольких дней;
3. компактный размер;
4. длинный шнур;
5. эргономичность;
6. быстрый нагрев.
Особых недостатков я не выделила. Каждый день щипцами не пользуюсь, поэтому волосы ими не испортила.
В Интернете смотрела цены на щипцы-гофре Babyliss Pro Babycrimp. Удивил разброс цен от 1100 до 2000 рублей. В принципе, стоимость приемлемая.
Рекомендую щипцы-гофре для прикорневого объема Babyliss Pro Babycrimp BAB2151E для представительниц прекрасного пола, волосам которых немного не хватает объема!
А если Вы хотите добиться идеальной гладкости волос, то советую заглянуть в мой отзыв о выпрямителе для волос Bosch PHS 210.
1. керамические пластины 15 мм,
2. переключатель,
3. светящийся индикатор при работе.
При первом же пользовании это и так понятно.
Щипчики адаптированы к напряжению сети 120-240 вольт.
Произведен Babyliss Pro Babycrimp BAB2151E в славной стране Китай.
Использую я щипцы так, как рекомендуют производители:
1. отделяю прядь волос;
2. зажимаю щипцами волосы на 3-4 секунды;
3. прохожусь щипцами по пряди еще несколько раз;
4. даю волосам 5-10 секунд остыть и отделяю следующую "партию" волос.
1. прикорневой объем после использования;
2. результат держится до нескольких дней;