Отзыв: Крем для лица Зеленая Аптека "Ростки пшеницы" - Появилось жжение после нанесения

Достоинства: недорогой, состав вроде неплохой
Недостатки: жжение после применения, небольшое
Данный крем взяла на пробу совсем недавно. "Зеленая аптека", в данном случае ростки пшеницы, показались мне оптимальным вариантом, который не должен был вызвать аллергию.

Крем пахнет нормально, не скажу что мне очень нравится, но и не отталкивает. В меру густой, легко распределяется по коже лица.

Первое же применение расстроило, так как уже через минуту появилось жжение, достаточно сильно ощутимое. Подождала еще пару минут, стало получше и что хорошо, не появилось красноты.

Применяю пару раз в неделю, жжение легкое сохраняется. Пока что эффекта не вижу никакого, увлажнения нет, небольшое питание и все.

банка

Не думаю что от морщин он как-либо помогает избавиться, разве что незначительно их уменьшить и то если применять долго и постоянно.

Для питания кожи подойдет, увлажнения нет и тем более борьбы с морщинами.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Появилось жжение после нанесения

Netshopogolik
Буду знать, что такой мне не нужен)
Ника-Клубника
Интересный эффект после нанесения, я бы наверное не рикнула продолжать пользоваться кремом, так как был у меня неудачный эксперимент… Аллергия высыпала такая, что просто ужас ((( …
oksana0407
у меня есть пара кремов которые также пощипывают, пользуюсь уже по нескольку месяц, даже на Чистую линию такая реакция. сама аллергик, смотрю как ведет себя крем на 2-3 применение и если не нравится, убираю сразу
Ника-Клубника
Я не аллергик, но один раз купила крем марки биотерм, вечером намазала кожу лица и шеи, обратила внимание на дискофморт, но подумала, что так и должно быть, а утром вся кожа лица и шеи была в мелких гнойниках ((( … После этого до ужаса боюсь такой реакции кожи.
oksana0407
такого у меня еще не было никогда. краснота и зуд запросто( сочувствую ((
Ника-Клубника
))) со временем все забылось, спасибо ) .
lekaro4ka93
у меня спрей для волос от такой фирмы
Наталья Влади
неприятные ощущения - жжение(
Experter
учту…
XeniaAlex
Морщинки выжигаются жжением)) суровый крем!)