Отзыв: Пряжа Пехорка "Деревенская" - Хорошая носочная пряжа
Достоинства: Натуральный состав, теплая, широкий выбор цветов, низкая цена
Недостатки: колючая, работать не очень приятно, ворс осыпается
Добрый день
Эту пряжу я купила специально для вязания носков. От нее так и веет деревней и теплом.
Палитра широкая. Цвета у этой пряжи очень интересные, сложные, неоднородные. Для кого-то это будет плюсом, а для кого-то минусом.
Так выглядит пряжа в мотке (цвет 35-мовенго):
Информация от производителя. В моем городе пряжа стоит 140 р.
У этой пряжи абсолютно натуральный состав, при вязании ощущается что носки получаются теплыми. Я вяжу носки из этой пряжи на спицах №2.5, добавляя "Козий пух" от "Троицкой камвольной фабрики", так мне больше нравится результат.
Касательно расхода, мне 1 мотка хватает на 1 носок 43 размера и еще немного остается.
Вязать удобно, вяжется быстро. Носки получаются прямо как от бабушки, и по фактуре и по тактильным ощущениям)
так выглядит сама нитка:
Вот так выглядит в изделии, правда это еще+козий пух. Носки толстые, очень теплые. Но сыпется ворс
В целом пряжа неплохая, но для себя я уже нашла более подходящий вариант для вязания носков. А кроме носков я так и не придумала куда ее можно приспособить)
Так выглядит пряжа в мотке (цвет 35-мовенго):
Информация от производителя. В моем городе пряжа стоит 140 р.
так выглядит сама нитка:
Год выпуска/покупки | 2016 |