Отзыв: Майонез Ласка "Постный" - Мне не понравился)
Достоинства: цена, хорошая упаковка
Недостатки: в составе, густая консистенция, вкус
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости сайта.
Да, я любитель майонеза, поэтому очередной свой отзыв посвящаю майонезному соусу Ласка "Постный". Опущу то, что майонезы априори не полезны для человеческого организма, что в них нет пользы, а только калории и вред. Я считаю, что в меру можно все. Тем более, что лишнего веса у меня нет, и борьбу с ним вести мне не приходится.
Итак, майонезный соус Ласка купила только потому, что другого не было. Цена за упаковку в 400 миллилитров показалась даже смешной - 40 рублей. Сразу понятно, что с составом не все в порядке.
Не содержит ГМО - хорошо, без животных жиров - то, что нужно.
Ну а про удобство мягкой упаковки и закручивающейся крышечки уже и говорить не приходится.
Состав указан мелким шрифтом. Чтобы прочесть, нужно хорошо присмотреться. Сразу скажу, что состав мне не нравится. Наличие крахмала и консервантов не покупает. Такой майонезный соус я обычно не покупаю и вам советовать не буду.
Срок годности большой.
Соус настолько густой, что выдавить его из упаковки достаточно сложно. Крахмала не пожалели. Цвет самый обычный, молочный. Запах, свойственный майонезному соусу. Слышится уксус.
Конечно же эту упаковку я использовала. А вот покупать еще не хочется. Отдаю свое предпочтение майонезу Слобода. О нем я писала ранее.
И вкус этого соуса мне не понравился. Есть в нем что-то отталкивающее, ненатуральное.
Рекомендовать не стану.
Удачных покупок!
Не содержит ГМО - хорошо, без животных жиров - то, что нужно.
Срок годности большой.
Рекомендовать не стану.