Отзыв: Кроссовки FILA - мечта спортсмена

Достоинства: удобность. размер
Недостатки: видно клей
В халяве начала участвовать с самого начала, но мне никак не везло( я уж начала думать, что что-то делаю не так... Но, в один прекрасный день я получила уведомление о том, что я стала победителем! Моему счастью не было предела!!!

Кроссовки FILA фото

Дальше я начала общаться с продавцом, который вежливо и понятно все объяснил и даже дал возможность выбрать цвет кроссовок! Подсказал как правильно выбрать размер и я оплатила 0.1$ и стала ждать. И вот, спустя месяц, заветная посылочка была у меня. Упаковано в пупырку и в обычный полиэтиленовый почтовый конверт, но на самом товаре это никак не отобразилось

Кроссовки FILA фото

Сами кроссовки очень легкие, довольно мягкие, шнурки не длинные. Думаю что в них прекрасно можно ходить в спортивный зал или на прогулки) ноге внутри достаточно комфортно.

Данная модель кроссовок изначально показалась мне, что имеет сетчатый верх, но на деле это оказалось не так. Сверху просто ткань, не сетка, поэтому если у кого проблемы с ногами, стоит подумать, но меня все устраивает))

Кроссовки FILA фото

Дочка увидела мои кроссовки, и тоже захотела такие, думаю пока я решусь пойти в спортзал, она их у меня отожмёт)) благо размер у неё почти как мой 38-39

Мне очень понравилось быть победителем и поэтому хочу поблагодарить вас всех, за возможность быть где-то первой и желаю вам отличных продаж и побольше халявы для нас!!!))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление мечта спортсмена