Отзыв: BB крем Nivea 5 в 1 "Идеальная кожа" увлажняющий - Довольно средний продукт со своими плюсами и минусами.

Достоинства: Хорошая упаковка, Увлажнение, SPF 10.
Недостатки: Оттенок, маскировка, выравнивание.
Идеальный тональный крем можно искать всю жизнь... И конечно я в поиске до сих пор, и если честно, с покупкой BB-крема от Nivea ничего не изменилось. Я всё так же в поиске.
Изначально он привлек меня внешним видом и уважением к компании Nivea. Однако от него я не в восторге, хотя он и не так плох.

Итак. Приятная матовая упаковка. Довольно удобная.

BB крем Nivea 5 в 1 Идеальная кожа увлажняющий фото

В упаковке для меня есть только один минус. Нет состава. Саму коробку, в которой был крем я выбросила, в принципе, почти сразу. И теперь состав для меня - тайна за семью печатями.

BB крем Nivea 5 в 1 Идеальная кожа увлажняющий фото

У кремика самая обычная закручивающаяся крышечка.

BB крем Nivea 5 в 1 Идеальная кожа увлажняющий фото

Теперь пройдемся по самим свойствам крема.
Сама по себе я достаточно светло-кожая. И, этот крем для меня слишком темный... Хотя оттенок у меня "Светло-бежевый".
Именно по этому он пол года у меня просто лежал, дожидался лета.
Изначально он очень сильно отличался от тона моей кожи. Но когда я немного подзагорела - всё стало на много лучше.
Сам по себе оттенок крема отдает в розовый оттенок.

BB крем Nivea 5 в 1 Идеальная кожа увлажняющий фото

Далее по заявленным свойствам.
Выравнивает довольно посредственно.
Маскирует - средне. Не хорошо и не плохо. Просто нормально.
Ничего схожего с сияющей кожей я не заметила.
Впитывается действительно хорошо, увлажняет довольно прилично.
Очень радует присутствие SPF фактора.

Сам крем довольно плотный и его лучше использовать в зимнее время, но из -за цвета, для меня это невозможно.

Итог. Если вы его уже купили - можете постараться его использовать, вдруг у вас получится.
Если не купили - есть довольно много более качественных и приличных BB - кремов.
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Довольно средний продукт со своими плюсами и минусами.

Ekaterina92
не знала, что и у Nivea такой крем появился
Irina Happy
Да, появился. Но у них только 2 оттенка. Как ни крути - маловато.
Тихая Оленька
Жаль,хотелось бы состав узнать.
Irina Happy
Видела фотографию состава ещё в каком-то отзыве на этот ВВ-крем.
винница
Какие качественные ВВ крема посоветуете?
Krasotka Elis
Очень хвалят бибишку от фирмы ИзаДора. Именно за качество, за состав, гипоаллергенность. Но я пару дней назад в магазине её протестировала - не поняла, скажу честно. Хотя от ИзаДоровского тонального средства я в щенячьем восторге.
Irina Happy
Все что выпускается в Масс - маркете, это в принципе Не ВВ-крема. Это просто крема с множеством полезностей, но, все таки, не то. Самыми лучшими считаю крема Азиатского производства.Но я, к сожалению, до них ещё не добралась.
винница
Я их как то и не вижу, надо будет обратить внимание
Irina Happy
Обратите обратите))) а потом нам и расскажете)))
ladyel
На руке вроде бы не плохо выглядит. Но на лице всегда иначе.
Irina Happy
На светлой коже зимой - выглядел ужасно!!!Рыжими пятнами прям.
ллетто
желтит- плохо. а рыжие пятна- вообще жесть)))
Irina Happy
да да... но я сейчас приехала на море, подзагорела... и крем не плохо смотрится)))
Krasotka Elis
За отзыв - твёрдая пятерка: честно, кратко и информативно :-) В Ваших поисках тональных средств не сталкивались с Гошевским ЛайтВиром (Gosh Light Wear), ИзаДоровским Хай Перфомансом (IsaDora High Perfomance)? Мне эта парочка уж больно нравится)))
Irina Happy
Ещё не сталкивалась, но планирую в ближайшее время)))
Happy Home
А держится на коже долго?