Отзыв: Каша "Малютка" безмолочная гречневая - полная безвкусица... может быть, так и должно быть?

Достоинства: зип-молния
Недостатки: все равно комочки
Доброго дня читателям отзыва.
В феврале меня накрыло обострение панкреатита. Честно, хуже, чем после кесарева состояние )))
Надо же что-то есть? а что есть в первые дни? вообще сказали пить воду, но я так не могу.
Пошла купила эту детскую кашу, безмолочную. Впрочем, выбора из безмолочных не было, только эта и Хайнц из 5 злаков.

Взяла эту. Была она уже в новой пачке с Зип-молнией. Стоила в Магните 102 рубля.

Вот так она выглядит ныне:

в новой упаковке

В свое время, два года назад, когда моей дочери было как раз около 4-5 мес, я пробовала эту кашу ( или кукурузную?), в общем, Малютку эту. Вкус не помню, а вот с точки зрения разведения и комочкообразования я ругалась очень сильно. По цене она тогда вообще рублей 40-50 стоила, когда те же Хайнц или Нестле были почти 100 или уже за 100.

Сейчас эта 102,5 злаков безмолочная около 105 была, остальные по 130-140.
Ну, я все понимаю, но что-то качество не пропорционально стоимости. Точнее, наоборот.

Состав:

Каша Малютка безмолочная гречневая фото

тут я его честно посмотрела, так как у моей кумы дочери сейчас 6 мес, они постепенно вводят различные каши, и она говорит, что есть каши с крахмалом ! а мне его как раз сейчас нельзя!

Нынешняя каша не сильно отличается от той, что я пробовала, правда, комочки уже не такие ярковыраженные, но все равно есть.
Каша абсолютно безвкусная ( ну кроме самого вкуса гречки), несладкая.
Правда, кушать хотелось так, что я с удовольствием лопала эту кашу.

Как диет. питание для взрослого - сойдет, но если бы я покупала ребенку, я бы все равно ее вряд ли бы купила. По такой цене есть гораздо каши поприличнее.
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление полная безвкусица... может быть, так и должно быть?

Лена Т1981
У меня из пакетов ели плохо, потом старшие и сама доедали как легкий перекус. Младшая гречку не любит вообще.
Aviana
у нас беда с овсянкой… началось еще с младенчества, когда стали давать овсяную… першит и все… мосей крутит, не ест… единственное, в каком варианте принимала, где она входила в состав мультизлаков… а если , например, два вкуса (овсянка и еще что-то, вроде такие были), то нет…
сейчас овсянку показываешь - у нее рвотный рефлекс… ну не приемлет мой ребенок пока овсянку, что ж делать…
как ваша гречку))
Лена Т1981
А у меня овсянку и овес едят все!
vivas
а детям обычно и дают не сильно сладкое
Aviana
но молочные вроде повкуснее… а у Хайнца так вообще некоторые - ужас какие сладкие
Nadiazz
Никогда не могла понять, как такое вообще можно есть. Если только по крайней необходимости.
детям или взрослым?
Nadiazz
И тем и другим.
Aviana
ну в моем случае была необходимость… мне вообще сказали ничего не есть первые сутки…но я бы померла
t-margarita
мы с такой начинали, да не идеально разводится
я думала, за 2 года они что-то улучшили
t-margarita
улыбнули )
Mariya P
а мне кажнтся, что все такие безмолочные)
да Хайнц повкуснее будет