Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - Впечатляют

Достоинства: удобства
Капсулы гель приобрели в торговом центре Ашан, чтобы сравнить с порошком.

Гель капсулы поставляются в красивой пластиковой коробке. На коробке написано, что такой коробки хватает на 15 стирок, то есть в коробке присутствует 15 гель капсул.

Гель-капсулы Tide Альпийская свежесть фото

Сверху на коробке множество информации про гель капсулы. Одной капсулы хватает на одну стирку, вес вещей должен быть 4-5 килограмм.

Гель-капсулы Tide Альпийская свежесть фото

Внутри коробки присутствует 15 гель капсул, запах с коробки хороший. Гель капсула состоит из концентрата порошка, ополаскивателя и средства от накипи.

Гель-капсулы Tide Альпийская свежесть фото

Трёх составная гель капсула.

Гель-капсулы Tide Альпийская свежесть фото

В целом капсулами Tide альпийская свежесть, довольны. Стирает также как и стиральный порошок Tide, но присутствует хороший запах белья. Если вешать бельё сушится в доме, то запах будет стоять на всю комнату. Если вешать бельё на улице, то запах выветривается, но если понюхать бельё то запах хорошо чувствуется.

Из плюсов стоит отметить удобства применения. При стирке закидываем гель капсулу в стиральную машину вместе с бельём, и остаётся только запустить стиральную машину.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Впечатляют

Valerie GVI
Постоянно вспоминаю рекламу, не выбить из головы
Djon163
Очень удобно и хорошо отстирывает
RoseKrem
Хорошая штука! Главное использовать до того, как они начали друг к другу прилипать, и вообще стараться, чтобы в эту коробочку влага не попадала, потому что отлепить их, при этом не повредив оболочку, практически unreal :(
Аннушка1609
Все никак не рискну испробовать на своем белье)
Metchta
Здорово, три в одном!
madefull
да это безусловно очень удобно
ALEXEY- ALEXEY
Еще плюс, что места занимают мало - совсем небольшая коробочка, а хватает на 15 стирок.
dzhonik35
Постоянно покупаем,цена дороговата только)
IlsiSab
Надо принять к сведению. Спасибо. )
natali1663
немного цена напрягает, но средство великолепное
Анатольевна44
я тоже люблю стирать капсулами
GuselN
Видела такие, но не стала покупать
sanyo
Тоже еще таким не пользовались
Царевушка
Последние года два стираются только капсулами тайд или Ариэль. Тайд отлично отстирывает белые вещи .Посравнению с ариэлем может не так сильно пахнет белье после стирки ,но по качеству на одной линейки.
Lilia Mihailovna
цена очень кусучая(
Pishitepodelu
оболочка полностью растворяется или бывают остатки от нее?
DekkeR
да, они из желатина сделаны, вода попадёт и рассасывается оболочка
Pishitepodelu
я понимаю. есть примеры, когда не полностью растворялась. ошметки от оболочки - не самое приятное зрелище на белье.
DekkeR
мы на пробу брали, одну упаковку на 15 стирок испробовали, всё ок, растворяется отлично. На прошлой недели взяли с другим запахом, он нравится ещё больше, так как сильно не пахнет как этот.
natasha311
никогда не пробовала, надо решится))
Olga 2408
Тоже надо попробовать.
Jurka
Заинтересовали!
анютка1982
отличный порошок.Частенько покупают Tide.
danbarada
Этот "хороший запах" - частый источник заболеваний дыхательных путей, да и просто неприятно, когда чувствуешь как от кого-то на улице этой жуткой химией воняет. Может лучше конечно, чем чесноком или перегаром диким, но не лучший запах всё равно.
Василевская
Непривычно для меня, я все по старинке порошком стираю
Карино4ка
Пробовали тоже, как раз запах и не понравился, слишком уж резкий. В семье есть аллергики поэтому для нас не вариант
Glafira Rids
очень удобно
TATYANA LUNA
пока ещё не пробовала!коробочка отличная останется от них!
VADIMSYCHEV
Очень удобно в применении
Violet23
Удобно
kris-93
да цена дороговата,но если купить хороший порошок и кондиционер для белья то на то и выходит! а стирает он замечательно!
missSamanta
нужно будет попробовать
ivao
Хорошое качество и запах приятный
300688ir
я от них в восторге)
EkaterinaF2016
интересно попробовать)
marina zinovieva
и хранить подальше от детей.А то уж очень они интересные для детей)))
nastiaz
Хорошие капсулы, иногда покупаю такие