Отзыв: Сеть магазинов Enter "Связной" (Россия, Ярославль) - Странно работает этот интернет-магазин

Достоинства: заказ привезли
Недостатки: Не работает телефон и почта
Сделал заказ COXG-499428 15.03.2017, доставка курьером была оформлена на 20.03.2017 в Ярославль, оплату произвёл на сайте картой в сумме 3506р. Проходит 20,21 и 22 марта никто мне не звонит, зашёл на сайт в личный кабинет, где увидел надпись "заказ передан в доставку".

Проходит ещё несколько дней и опять тишина. Являюсь постоянным клиентом, в 2014-2016 г. в общей сложности 30-35 заказов сделал, проблем не было никогда. После чего прочитал отзывы про Энтер и понял, что деньги будет сложно вернуть, скорее про них нужно забыть. Хотя в 2016г. делал 3 заказа, тоже с предоплатой и все привезли в пункт выдачи. Всё совпало с отзывами, телефон не отвечает, пишу на почту тоже тишина. Была мысль идти в банк заявление писать, но решил ещё подождать, т. к. заявление принимают в течение 60 дней. И вдруг 3 апреля позвонил курьер, в итоге заказ получил в полном объёме. Заказ доставили компанией Пони Экспресс. Сегодня 4 апреля захожу на сайт Энтер и увидел, что убрали обязательную предоплату.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Район городской округ Ярославль
Город или поселок Ярославль
Улица Пр-т Дзержинского
Дом № , д.16
Общее впечатление Странно работает этот интернет-магазин