Отзыв: Сериал "Свидетельство о рождении" (2017) - Любимая заснула! Я выключил! Свидетельство об убогости сериала!

Достоинства: нет
Недостатки: актеры, сюжет, да и вообще все
"Свидетельство о рождении" - это сериал режиссёра Елены Цыплаковой. И надо сказать, что режиссер провалил свою работу, в чем ему активно помогал (или помогали если их несколько) сценарист. В этом сериале собрано все, что должно заинтересовать прекрасную половину человечества. Беременность, богатый приезжий в провинции, измена, и прочее, и тому подобное. Но собрано это все так неряшливо, не талантливо и скучно... Ну впрочем на вкус и цвет товарища нет!

Про что кино... В семье случилось горе. От депрессии супруги стали друг другу изменять ... Ну и прочий тупой бред, бездарно слепленный бред!

Главную роль в этом телевизионном, художественном, многосерийном фильме исполнила Елена Аросьева и как-то сыграла, никак. Видно, что ей эта роль скучна... Да и весь актерский состав, по моему, сработал без энтузиазма на съёмочных площадках. Хотя, скорее всего, все лепили в одной студии ... Сериал "Свидетельство о рождении" смотрится откровенно дешево.
Операторская работа на среднем для сериалов уровне.
Данная телевизионная история будет интересна только для отчаянных любительниц подобных сериалов. Меня лично он не сумел заинтересовать.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Любимая заснула! Я выключил! Свидетельство об убогости сериала!

Kristina555
Заснула:-)значит, ерунда.
kornei
точно… хотя у многих проблемы с сном… значит нужный сериал)))
Светиксвет
Будем включать вместо колыбельной.