Отзыв: Сериал "Следствие любви" (2017) - Обычный детективный сериал
Достоинства: Некоторые актеры и их игра, местами сюжет и смысл, эмоции и легкость восприятия
Недостатки: Скучновато, практически ничего нового, шаблонные элементы, растянутость
На этот раз добрался я и до сериала от Андрея Мармонтова, который называется достаточно интересно, а именно "Следствие любви", поэтому и решил ему уделить внимание, поскольку недавно его начали показывать на телеканале "Пятый".
В принципе меня заинтриговала тематика, да и актеров довелось заметить известных, что конечно радует.
Вот какие лица увидеть можно в этом сериале:
Нонна Гришаева(знаком с большей частью ее работ, но в этой роли все же не совсем естественно смотрелась зачастую), Игорь Лифанов(наблюдал его в проектах "Пять минут тишины", а также "Отпуск по ранению"), Александр Мохов(Мечты из пластилина, Своя чужая сестра), Елена Санаева(недавно наблюдал ее в сериале "Парфюмерша-3"), Арина Данилова и Максим Сапрыкин(в принципе хорошо подошли на такие роли), Галина Петрова(Моя любимая свекровь, Беглые родственники), Ян Ильвес(Свадьбы не будет), Антон Батырев(в последний раз встречался мне в картине "Двойная сплошная-2"), Леонид Тимцуник(Казаки, Вышибала), Сергей Марухин(Дилетант, Последний мент), Анна Липко(особенно запомнилась мне в проекта "Скольжение" и "Пятницкий"), Анастасия Дубровина(Поздние цветы, В плену обмана) и прочие знакомые мне личности.
Актеры в данном случае нормально играли, но увы не все, к примеру главная героиня местами странно в таком образе смотрелась, да и вообще эта роль явно не для нее, постаралась она конечно неплохо, но все же меня не впечатлила.
История тут о следователе Надежде, которой приходится работать с новым руководителем следствия...
Смотрится кинолента в принципе нормально, хотя детективная линия все же очень проста, при этом практически никакой интриги я не заметил, ну и растянутость конечно впечатление от просмотра портила, хотя в подобном случае это меня не удивило, ведь серий в этой картине 32, но такое количество я уж точно не выдержу, поскольку ничего особенного ни в детективной, ни в романтической линии я не заметил, да и оригинальности в этом плане совсем мало получилось.
Музыкальное оформление тут в целом использовали приятное, да и к съемке не было претензий у меня, ведь неплохо все в этом плане реализовали.
В остальном меня это кино не впечатлило, поэтому поставить я ему могу только среднюю оценку, но все же любителям легких детективных историй его посоветую, если не напрягают определенные недостатки.
Вот какие лица увидеть можно в этом сериале:
Общее впечатление | Обычный детективный сериал |