Отзыв: Таблетки МАСК Ларипронт для рассасывания при воспалениях в полости рта и глотки - Вылечил горло за сутки!
Достоинства: эффективность, недорого
Недостатки: их нет!
Без преувеличений за зиму 16/17 болел раз 10. Каждая ОРВИ протекала минимум неделю. Травы, дорогие таблетки и спреи были малоэффективными.
На предыдущей неделе на работе подхватил больное горло с температурой. Былой тропой снова в аптеку, провизоры меня знают уже по имени. Снова спрей, парацетамол, ромашку(заваривать)... и тут на глаза попалась упаковка Ларипронта. Ребята, эти таблетки реально помогают. На ранней стадии за сутки мне удалось вылечить горло и свести простуду к нулю. Каждый час таблетку рассасывал (в инструкции каждые 2-3 часа) и к следующему утру как ни в чем не бывало.
В пачке 20 таблеток, стоит 183 руб.
В пачке 20 таблеток, стоит 183 руб.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вылечил горло за сутки! |