Отзыв: Крем для век Faberlic ETNObotanica 40+ - Мой любимый крем для век.
Достоинства: красивое оформление, низкая цена, есть эффект от применения.
Недостатки: не обнаружила
Я продолжаю рассказывать о товарах от компании Faberlic. На этот раз я хочу поделиться своими впечатлениями о креме для век Faberlic ETNObotanica 40+
Серия ETNObotanica одна из моих любимых у Faberlic.
Особенно мне полюбился в этой серии мягкий мусс для умывания А крем для век этой серии я уже взяла второй раз. По качеству он оказался лучше, чем более дорогие крема. Хотя его цена всего 67 рублей.
Вот так выглядит его упаковка. Красивая, в стиле ETNObotanica .
На упаковке написан состав и другая полезная информация.
Тюбик с кремом миниатюрный. В сумочке много места не занимает.
Удобный наконечник, который позволяет экономично расходовать крем.
Крем белого цвета, консистенция лёгкая, нежная. Хорошо впитывается, легко распределяется на коже, без запаха.
После нанесения крема, ощущается легкая прохлада вокруг глаз. Действие крема меня радует. Он снимает отечность век, разглаживает мелкие морщины. После нанесения крема кожа вокруг глаз гладкая, ухоженная, готовая к нанесению макияжа.
Я рекомендую крем для век Faberlic ETNObotanica 40+ к покупке. Пользуюсь им уже несколько месяцев и очень довольна.
Серия ETNObotanica одна из моих любимых у Faberlic.
Вот так выглядит его упаковка. Красивая, в стиле ETNObotanica .
На упаковке написан состав и другая полезная информация.
Тюбик с кремом миниатюрный. В сумочке много места не занимает.
Удобный наконечник, который позволяет экономично расходовать крем.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мой любимый крем для век. |