Отзыв: Спонж для умывания Faberlic силикон - Прекрасный аксессуар, Фаберлик порадовал.
Достоинства: Два в одном: очищение и массаж за небольшую цену.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости!!! Рада вас всех приветствовать!!!
Заказала я в компании Фаберлик себе и дочкам спонж для умывания. Получила, протестировала и вот делюсь с вами, мои дорогие, своими впечатлениями.
Пришёл он, махонький, вот так упакованным.
Сам спонжик беленький и нежный.
С обратной стороны имеется название компании производителя.
Спонж на присоске, удобно хранить в ванной на стенке. И держать в руках за счёт него удобно.
Мягкий, легко гнётся. Изготовлен из силикона. Силикон, как нам известно, достаточно безопасный, гипоаллергенный и эластичный материал.
Сделан в Китае (куда мы без него???) Срок годности не ограничен, пользуйтесь пока не придёт в негодность.
Указанные размеры немного не совпадают, видимо в Китае сантиметры другие.
Спонж подойдёт всем, любому типу кожи. Не советую только применять его если на коже есть какие-либо высыпания или воспаления.
Пользоваться им не обязательно каждый день, можно через день, а можно 2-3 раза в неделю. На влажное лицо наносится средство, при помощи которого вы умываетесь, или прямо на сам спонж. Делаем массажные движения, одновременно кожа очищается. После окончания умываемся сами и промываем и сушим спонж.
Затем на лицо можно нанести питательный крем, кстати он хорошо впитывается. Эффект заметен: тональный крем при нанесении ложится гораздо ровнее после такой процедуры.
Стоит он всего 150 рублей, у меня со скидкой 111.
Рекомендую иметь такой всем. Будьте здоровы и красивы!!
Спасибо за внимание.
Пришёл он, махонький, вот так упакованным.
Сам спонжик беленький и нежный.
С обратной стороны имеется название компании производителя.
Указанные размеры немного не совпадают, видимо в Китае сантиметры другие.
Стоит он всего 150 рублей, у меня со скидкой 111.
Рекомендую иметь такой всем. Будьте здоровы и красивы!!
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Прекрасный аксессуар, Фаберлик порадовал. |
Хочу еще попробовать спонжи из целлюлозы и конжака.